886 发表于 17-12-17 20:36:12

mdzz 发表于 17-12-18 00:07:16

我的太阳 发表于 17-11-14 22:03 static/image/common/back.gif
tt想跑直很难调,tm e5想跑直原厂就差不多可以做到了

是没调好!兄弟!

mdzz 发表于 17-12-18 00:09:01

一溜气增 发表于 17-11-16 08:54 static/image/common/back.gif
为啥你的st电机是在后面呢 st改电电机应该在前面啊

就是在后面吧?!

我的太阳 发表于 17-12-18 11:22:09

mdzz 发表于 17-12-18 00:07 static/image/common/back.gif
是没调好!兄弟!

对哈,有点麻烦,虚位还是有的,就是跑着玩也没认真搞

zlead 发表于 17-12-18 21:24:56

e5原厂动力上3s轻松空翻,但是我前后差速齿都扫了,不装中差的话还是不建议频繁空翻。轮座坏了几个,摆臂坏了几个,车壳柱和支架坏了几个,其他零件基本没坏过,

tt没玩过不做评论

bryant 发表于 17-12-19 10:37:45

paullam 发表于 17-11-14 17:01 static/image/common/back.gif
你st是T8te 的布局吗?我一开始也是用这个,后来发现电机齿容易搞到电池,并且必须用2块电池,也麻烦。后 ...

你这个用的是什么车的电池盒啊?有打孔吗,怎么固定的,我也想改单边

paullam 发表于 17-12-19 10:49:59

bryant 发表于 17-12-19 10:37 static/image/common/back.gif
你这个用的是什么车的电池盒啊?有打孔吗,怎么固定的,我也想改单边

搜hsp的电池盒就可以。20块一个。打孔用螺丝固定。这样比双边好多了,就是底盘侧板会和电池盒干涉,要拆掉。买个回来试下,也便宜

boss8065 发表于 17-12-19 10:55:08

这两台,一定秒选E5,因为TT10其实底子是越野,他真不适合改大脚。

bryant 发表于 17-12-19 10:55:47

paullam 发表于 17-12-19 10:49 static/image/common/back.gif
搜hsp的电池盒就可以。20块一个。打孔用螺丝固定。这样比双边好多了,就是底盘侧板会和电池盒干涉,要拆掉 ...

你这个用什么打孔的啊?我没工具,网上的100多的电动螺丝刀能打孔吗?

paullam 发表于 17-12-19 11:02:56

bryant 发表于 17-12-19 10:55 static/image/common/back.gif
你这个用什么打孔的啊?我没工具,网上的100多的电动螺丝刀能打孔吗?

用电钻,150包邮吧。还配钻头。如果你只是为了打孔改下车。电钻就不要买了。找个五金店帮钻一下就可以了。如果喜欢自己动手也可以买电钻,而且家里有时候也用得到的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 10车大脚,精凌tm e5与禾宝tt10 的选择