公告:

新手,新车,新体会

查看: 11459|回复: 57|   [复制链接]

citoutao 金牌 Fans 发消息
frankw 发表于 17-8-19 20:07
谢谢,这些买下来要多少大洋呢

电调和电机1600左右 OP件估计也要个小2000吧
frankw 论坛元老 发消息
citoutao 发表于 17-8-19 21:11
电调和电机1600左右 OP件估计也要个小2000吧

这样算下来,车架op以后比买一台DRR D1还要贵啦,不知道性能比起来差别大不大
cosmolee 金牌 Fans 发消息
楼主好厉害,我也西安的,还在观望漂移。你们漂移都在哪玩呢?
cosmolee 发表于 17-8-20 08:38

大明宫 丰庆公园 都玩
frankw 发表于 17-8-20 08:31
这样算下来,车架op以后比买一台DRR D1还要贵啦,不知道性能比起来差别大不大

D1没可调性呀 而且没有OP件
citoutao 发表于 17-8-20 08:49
D1没可调性呀 而且没有OP件

新手就是想要调好的,不用动太多的,看评测,D1出厂就OP了95%
frankw 发表于 17-8-20 09:37
新手就是想要调好的,不用动太多的,看评测,D1出厂就OP了95%

D1除了转向杯是尼龙得 其他都是金属得
citoutao 发表于 17-8-20 10:06
D1除了转向杯是尼龙得 其他都是金属得

那不是说OP了很多吗
michaelboy 元老 Fans 发消息
cosmolee 发表于 17-8-20 08:38

有兴趣了,直接来

DK小子 论坛元老 发消息
车架不错啊 看着蛮舒服的 低板和二楼板楼主在哪里买到的?