公告:

新手,新车,新体会

查看: 11458|回复: 57|   [复制链接]

ywjhgyp 元老 Fans 发消息
michaelboy 发表于 17-8-16 12:42
我农村人,就是二层小楼房,所以没有什么楼下

飘的很不错,问下楼主哪人啊,我想请你帮我调车
戴耳机的馒头 终极 Fans 发消息
现在你需要赛道和当头车
zwcccb 长老 Fans 发消息
技术真好,楼主用啥遥控和陀螺仪?
michaelboy 元老 Fans 发消息
ywjhgyp 发表于 17-8-16 23:10
飘的很不错,问下楼主哪人啊,我想请你帮我调车

西安
zwcccb 发表于 17-8-16 23:41
技术真好,楼主用啥遥控和陀螺仪?

futaba 4pls控和ps-755陀螺仪
citoutao 发表于 17-8-16 22:59
臭味相投 我也是醉了 迈克

不投吗?()
ywjhgyp 元老 Fans 发消息
michaelboy 发表于 17-8-17 01:01
futaba 4pls控和ps-755陀螺仪

你陀螺仪是查4通嘛?能帮忙拍几张遥控器设置参数照片嘛?陀螺仪参数,舵量截止点参数等,我也是4pls,但是我不会飘,会各种过甩,电调刹车你设置了吗?100%?
新手问题比较多,谢了,感谢解答
pds34567 高级 Fans 发消息
好像没打方向也能漂移起来吗?我的D4不打反方向就会过甩.
pds34567 发表于 17-8-17 12:45
好像没打方向也能漂移起来吗?我的D4不打反方向就会过甩.

肯定要打方向  只不过很细微
飞虹揽翠 终极 Fans 发消息
同样是新手,我入坑2个月了,还没你嫖的好!这是我的车