公告:

新手,新车,新体会

查看: 11457|回复: 57|   [复制链接]

莼bai 终极 Fans 发消息
citoutao 发表于 17-8-16 22:59
臭味相投 我也是醉了 迈克

我也是醉了,臭味相投吗
莼bai 终极 Fans 发消息
D4 除了前转向杯必须op我感觉其他地方都可以不用动,玩不好它而且还说闲话的不用理会,论坛就是这样,谁都能发言但是自己要知道什么话该听什么话可以无视,没有不行的车子,只有不行的人,至少能漂起来绝对没问题,最后一个在西安有基友有固定玩车地点,可以约车其实你已经很幸福,我玩的时候一个人每天练基本功,坐车跑几十公里找人玩,而且都不会玩,也没人能给你调车,教你手法
citoutao 金牌 Fans 发消息
飞虹揽翠 发表于 17-8-17 13:12
同样是新手,我入坑2个月了,还没你嫖的好!这是我的车

你转向不够啊
林少 长老 Fans 发消息
还是后驱稳哈
kidultwu 元老 Fans 发消息
车壳6,定圆6,基本功6
飘散如风 终极 Fans 发消息
漂得真不错
michaelboy 元老 Fans 发消息
ywjhgyp 发表于 17-8-17 07:23
你陀螺仪是查4通嘛?能帮忙拍几张遥控器设置参数照片嘛?陀螺仪参数,舵量截止点参数等,我也是4pls,但是 ...

插第四通道,4pls的那个小旋钮就是控制陀螺仪感度的,过甩的原因太多了,不知道你说的那种,最后上图片,方向打好
frankw 论坛元老 发消息
楼主车技挺棒。作为小白,请教楼主op了哪些地方,电调电机舵机用的什么型号
citoutao 金牌 Fans 发消息
frankw 发表于 17-8-19 14:46
楼主车技挺棒。作为小白,请教楼主op了哪些地方,电调电机舵机用的什么型号

他电调是RX10 电机V10 10.5 全OP车架
frankw 论坛元老 发消息
citoutao 发表于 17-8-19 17:26
他电调是RX10 电机V10 10.5 全OP车架

谢谢,这些买下来要多少大洋呢