公告:

关于装备所消耗的银子

查看: 11953|回复: 64|   [复制链接]

reyufe 论坛元老 发消息
奋斗的果冻 发表于 17-7-26 21:52
玩游戏类的很少充钱,总觉得不划算,钱花了见不着东西,还是rc实惠,花的钱看得见摸得着

我玩手游COC充值过60块钱。。。后来想想就不就是升级要等几天吗,急什么。RC攀爬OP件有时候从卖家买完快递到我这还要好几天,我竟然等的没脾气,到手一摸甚是欢喜!!
彦鞅 发表于 17-7-26 19:16
这个应该看个人兴趣,也看个人身家,也看痴迷到什么程度……并不是一个投票能决定的

目前对攀爬是朝思暮想的程度,手机里已经只剩一个COC的游戏了
Deeth 金牌 Fans 发消息
rc相比虚拟是健康投资
内内哥哥 初级 Fans 发消息
以前我溜冰。后来为了省钱买op件。我就戒了。
Deeth 发表于 17-8-18 19:08
rc相比虚拟是健康投资

绝对赞同
内内哥哥 发表于 17-8-18 21:48
以前我溜冰。后来为了省钱买op件。我就戒了。

这算是改邪归正咩
ywyc1 元老 Fans 发消息
reyufe 发表于 17-7-27 10:40
我玩手游COC充值过60块钱。。。后来想想就不就是升级要等几天吗,急什么。RC攀爬OP件有时候从卖家买完快递 ...

买OP件维修件啥的都是直接顺丰。。。只要不要等配件就行。
内内哥哥 初级 Fans 发消息
reyufe 发表于 17-8-19 08:25
这算是改邪归正咩

现在比溜冰还费钱
沈联下士 论坛元老 发消息
你问好多人为何会这么有钱,我连全民突击,坦克风云,冲个36块,都要考虑半天
jh187 高级 Fans 发消息
日光倾城 发表于 17-7-25 13:24
哈哈!花钱砸女主播才是真有钱。傻啊!主播就说声:谢谢老铁。然后就没有然后了!很爽么?

花同样的钱操的到还可以,操不到还不如rc