公告:

关于装备所消耗的银子

查看: 11835|回复: 64|   [复制链接]

reyufe 论坛元老 发消息
和朋友聊天,谈到装备。朋友说他花在游戏上的钱实在是太多了……网游,手游,给女主播砸钱,升级……这些扔到虚拟世界的银子会有很多很多吗?我说模型车的装备也要投入不少钱呢……突然想来论坛里问一下大家(我不玩网络游戏)投入在虚拟里的装备和投入在RC上的装备,哪个比较费银子啊
来自iphone客户端
单选投票, 共有 286 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
xiao丶5 超级元老 发消息
居然是第一个投票的
蛋gg 金牌 Fans 发消息
都很费啊
板筋不板 论坛元老 发消息
Rc投入了可以卖了回本,虚拟的就回不来了
板筋不板 发表于 17-7-25 12:45
Rc投入了可以卖了回本,虚拟的就回不来了

当二少卖,只能稍微回点儿血吧
随梦 元老 Fans 发消息
女主播?哇,会玩。
samlifeng 金牌 Fans 发消息
征途 +征途2s 04年-16年  20w+
龙哥抬头 金牌 Fans 发消息
之前网游玩了大概7/8年。投入在10万左右吧,属于小打小闹。后来玩RC2年花了1万多。差不多。
这种投入没办法比较高低,喜好不同。
日光倾城 论坛元老 发消息
随梦 发表于 17-7-25 13:13
女主播?哇,会玩。

哈哈!花钱砸女主播才是真有钱。傻啊!主播就说声:谢谢老铁。然后就没有然后了!很爽么?
随梦 发表于 17-7-25 13:13
女主播?哇,会玩。

我有朋友充值然后看直播送礼物那种