公告:

关于装备所消耗的银子

查看: 11803|回复: 64|   [复制链接]

reyufe 论坛元老 发消息
RC攀爬还可以户外锻炼身体
头像被屏蔽
Mr:Pk 论坛元老 发消息
以前玩梦幻,买装备bb包括号都是想着以后可以卖了回本,进了几次坑也退了几次,总体来说比较了解的话不会亏太多,我基本上都没亏钱。后来玩rc就没想这么多了,喜欢就去买了,估计这是真爱,从来没想到要卖了换钱
yw0423 终极 Fans 发消息
不玩手游也没在网游上花过钱,所以RC花费大
samlifeng 金牌 Fans 发消息
anhuan 发表于 17-7-25 17:03
我同事玩征途三年花掉169万

是啊  我在里面就算个小rmb玩家   其实rc超级健康,一点也不烧钱,就算弄了ax车全vp升级 ,也就1万多,而且这车一直在不会消失,其实玩rc和越野的 都是好男人
samlifeng 金牌 Fans 发消息
reyufe 发表于 17-7-25 13:28
“征途”……是个网游?

百度吧   最烧钱游戏   没有之一
lovelanxiu 论坛元老 发消息
玩天龙八部的花了上千万的大神还是挺多的
reyufe 论坛元老 发消息
初学者小汪 发表于 17-7-25 15:42
没有一个爱好是不费钱的。

至理名言啊
沙漠里的牧马人 超级 Fans 发消息
自从我接触模型,我家人都怀疑我吸毒