公告:

叫我头哥 终极 Fans 发消息
叫我头哥 发表于 17-6-26 06:51
那这得设置空档了,要不然点此没电连那根绳子拉着走都不可能了

忽然一想,空档也没用直接锁死了
DZ杰1618 终极 Fans 发消息
千载殷商 发表于 17-6-25 21:46
这是被反传洗脑了吗,改反传对这个桥来说是最方便的,然而这玩意儿不需要改反传,但却有其他一大堆问题

好吧 因为我46改了牧马人 加了很多东西  为了姿态避震软 轴效应严重所以我担心这个问题
bo68674 超级元老 发消息
米急!等落地实测报告再评论啦!
bo68674 超级元老 发消息
或者通俗D讲:等白老鼠试个下先
msleecc 长老 Fans 发消息
¥铛哩个铛¥ 发表于 17-6-25 20:47
那就得换至少21t马达了

46用550 21T就很慢了
beitek 论坛元老 发消息
爬石头再合适不过了,又跑又爬的还是不要用的好。本身就是有针对性的一种结构。
samlifeng 金牌 Fans 发消息
越野小子 发表于 17-6-25 23:39
这个结构适合慢爬,跳个小坡下个小坎对齿轮来说可能都是很致命的,我个人理解不知道对不对啊

没错,这个特别怕冲击,因为停转就锁死,所以你说的挑个小坡什么的 都是很严重的问题  蜗杆传动只适合纯爬,慢慢爬
皮皮鲁718 元老 Fans 发消息
2个问题: 1能否反传   2 蜗杆方式应该配合多少T的马达  (据了解蜗杆传动比十分小)
千载殷商 金牌 Fans 发消息
皮皮鲁718 发表于 17-6-26 18:29
2个问题: 1能否反传   2 蜗杆方式应该配合多少T的马达  (据了解蜗杆传动比十分小)

不需要反传,输入轴直连35t

皮皮鲁718  没有反传已经无法满足了 哈哈  详情 回复 发表于 17-6-27 12:56
zhd1986444 论坛元老 发消息
这个桥在那什么车上用过叫什么来着 也是个攀爬los后边的英文忘了 本人对这个桥无爱