公告:

727社区小跑被群殴

查看: 7505|回复: 43|   [复制链接]

zdx 终极 Fans 发消息
pypy4219 发表于 17-3-26 01:48
以前玩油车还有熊孩子想摸发动机

烧烤
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
zdx 发表于 17-3-26 23:14
我有次把遥控器刚给丈母娘了让她玩会  接着路边俩野孩子上来抢遥控器 无奈身高不高  够不到 被老丈人呵斥 ...

你丈母娘也玩这个吗
zdx 终极 Fans 发消息
没有脚的鸟 发表于 17-3-27 13:19
你丈母娘也玩这个吗

好奇吧  那次一家出去  她也试了试
shapper 终极 Fans 发消息
同样被抢过控的飘过~ 我是直接收车走人了 惹不起 躲的起 出了意外赔不起
Y杰少Y 长老 Fans 发消息
小孩直接一个屁股坐上去!
jeeptommy 终极 Fans 发消息
感同身受…同病相怜…控是没被抢过,车直接被抱走到是有
gujie3661 长老 Fans 发消息
你们都是好人,我踢了不下五个小孩了,我们这谁横谁就是王法,你越软就越挨打。
lyb3144 高级 Fans 发消息
gujie3661 发表于 17-3-27 23:36
你们都是好人,我踢了不下五个小孩了,我们这谁横谁就是王法,你越软就越挨打。

嘿嘿。
蹦嚓嚓 元老 Fans 发消息
我是有个大s之前也是一群熊孩子追啊按啊推啊 也没家长管 我直接一个半油门怼上去 怼翻一个 直接杀鸡儆猴 以后再也没有那种小孩了 都是在一边看 然后我跑他们追
黄家驹 超级 Fans 发消息
我爱大脚车 发表于 17-3-26 01:30
我就不一样,最喜欢到公园让小孩追。一群小孩被我弄的团团转,有的直接都追吐了。不过我是讲良心的,玩一会 ...

同样,最喜欢去公园遛孩子,上礼拜天刚追趴了几个,最后也是停下来让他们摸一下,全体围观的节奏