公告:

727社区小跑被群殴

查看: 7500|回复: 43|   [复制链接]

我爱大脚车 论坛元老 发消息
我就不一样,最喜欢到公园让小孩追。一群小孩被我弄的团团转,有的直接都追吐了。不过我是讲良心的,玩一会儿,停下来让小朋友摸①下。
pypy4219 论坛元老 发消息
以前玩油车还有熊孩子想摸发动机
瑶一瑶 终极 Fans 发消息
我这还好 都只是摸下车 没有抱走和抢遥控器
zhuyuchaobob 元老 Fans 发消息
一个字:揍
zdx 终极 Fans 发消息
现在的孩子太傻逼了 关键家长傻逼   还他妈踩我大雪人轮胎 被我熊了一顿     我遇见过懂礼貌的孩子 直接问 叔叔我能摸一下吗  我就回复 摸吧  随便看         不懂礼貌的就让他们来回跑着追 累死吊散
yangwenjie 长老 Fans 发消息
是的。现在有素养的孩子越来越少。问都不问直接上手的多得是。
lyb3144 高级 Fans 发消息
yangwenjie 发表于 17-3-26 19:35
是的。现在有素养的孩子越来越少。问都不问直接上手的多得是。

恩是啊
zdx 发表于 17-3-26 11:39
现在的孩子太傻逼了 关键家长傻逼   还他妈踩我大雪人轮胎 被我熊了一顿     我遇见过懂礼貌的孩子 直接问  ...

恩。只可惜,他们都太直接了,上来就抢了,我骂也不想骂
zdx 终极 Fans 发消息
lyb3144 发表于 17-3-26 23:10
恩。只可惜,他们都太直接了,上来就抢了,我骂也不想骂

我有次把遥控器刚给丈母娘了让她玩会  接着路边俩野孩子上来抢遥控器 无奈身高不高  够不到 被老丈人呵斥一边去了      真他妈傻逼没教养的孩子
zdx 发表于 17-3-26 23:14
我有次把遥控器刚给丈母娘了让她玩会  接着路边俩野孩子上来抢遥控器 无奈身高不高  够不到 被老丈人呵斥 ...

恩,每次都是很和气的和他们说,下次我也试试。