公告:

727社区小跑被群殴

查看: 7348|回复: 43|   [复制链接]

lyb3144 高级 Fans 发消息
727我玩着玩着一大帮熊孩子看到了,想跑的时候已经来不及了,几个人妈的抱着我的车抢我的遥控器,纠结好半天,最后他们抱车的疏忽了,我这个时候急忙开控加油门,关控,赶紧扯掉他们才得意脱身,各位模友怎么看

微型机器 终极 Fans 发消息
睁着眼睛看
无聊的胖子 超级 Fans 发消息
打一顿就可以了
xiaoyazi 论坛元老 发消息
现在小孩没教养,明抢
blockheadk 终极 Fans 发消息
确实,现在的小孩儿都自来熟,说白了就是没教养,同样碰到过上来就抢控的…
lghldy 超级元老 发消息
玩车看到熊孩子就要注意,我试过一个熊孩子追我车追到他吐他停我就停他快我就快,去引他追
yangyuhouzi 元老 Fans 发消息
呵呵 疯孩子
cck55tw 金牌 Fans 发消息
这帮孩子太野了!我这情况也差不多。不过孩子们还没那么过分。
newf150 超级元老 发消息

前阵子带我闺女晚上玩车,趁我给我的猛禽换上新电池打开电源的空当,就被图中穿黄衣服的熊孩子抢走了遥控器,猛禽被他扣足油门,以近70km/h的速度径直朝一位腿脚不便的老人冲去,好在发现得及时,我强行夺回了遥控器立刻刹车转向绕开了老人停下了车,险些酿成大祸。解除危险后,我女儿跑去骂了那个熊孩子一顿。

peterlee 金牌 Fans 发消息
最恐惧就是被狗追,特别紧张,当时开朋友的slash2wd,怕壳子被咬烂,大晚上看不清楚,左前轮直接撞到树根,整车飞起,落地以后右避震爆了(因为飞车声音很大把狗狗下了一跳,跑了)看着车子塌塌的我也很无语啊,左边撞到,右边坏了。。。