公告:

怎么钢齿也会扫啊

查看: 7757|回复: 60| [复制链接]

Druss 终极 Fans 发消息
kevin0975 发表于 17-2-25 22:34
就是说经常翻车什么的,并没有坏咯,看来确实耐操

一个是顶级8车,一个是娱乐10车,没有可比性,但是价钱差不多,像我一样走的弯路,白金鼠还OP那么多东西。
kevin0975 论坛元老 发消息
疾速火轮 发表于 17-2-25 22:57
用钢齿不扫就烧电机。扫了说明动力过大

老哥推荐个电机呗?
Druss 发表于 17-2-25 23:11
一个是顶级8车,一个是娱乐10车,没有可比性,但是价钱差不多,像我一样走的弯路,白金鼠还OP那么多东西。 ...

我这死老鼠花了能有五千不止了,各种op,换的话真心疼啊,哎

Druss  我花的比你不少,钱都打水漂了。5000多足够买mugen mbx7r eco车架跟rx8 plus电调,4268电机,舵机钱也够了,便宜点的轮胎一车份也凑的出来。  详情 回复 发表于 17-2-25 23:36
Druss 终极 Fans 发消息
kevin0975 发表于 17-2-25 23:20
我这死老鼠花了能有五千不止了,各种op,换的话真心疼啊,哎

我花的比你不少,钱都打水漂了。5000多足够买mugen mbx7r eco车架跟rx8 plus电调,4268电机,舵机钱也够了,便宜点的轮胎一车份也凑的出来。
mugen我就没打算OP,也没OP的必要,原厂配置已经足够了。
追风逐影 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 17-2-25 17:29
没有一定短卡啊,之前有大神说死老鼠极其耐操,从三楼往下飞都没事我才买的。。。八越还真没接触过,也摔 ...

8越

Druss 发表于 17-2-25 23:36
我花的比你不少,钱都打水漂了。5000多足够买mugen mbx7r eco车架跟rx8 plus电调,4268电机,舵机钱也够 ...

哎,难兄难弟
追风逐影 发表于 17-2-26 00:24
8越

那,xb8e最耐操?
luobo1129 长老 Fans 发消息
kevin0975 发表于 17-2-25 08:52
应该完全咬合?

当然
luobo1129 发表于 17-2-26 07:08
当然

嗯,新齿轮到了注意,谢谢老哥
maxwong 元老 Fans 发消息
那个gap实在是太宽了,河一样宽,不扫才怪。摆a4纸装就好了