公告:

怎么钢齿也会扫啊

查看: 7758|回复: 60| [复制链接]

kevin0975 论坛元老 发消息
啧啧啧 发表于 17-2-25 09:06
你这个齿轮调的太远。。不扫才怪

应该完全咬合?
啧啧啧 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 17-2-25 09:07
应该完全咬合?

像楼上说的一样  要有一张纸的间隙
啧啧啧 发表于 17-2-25 09:16
像楼上说的一样  要有一张纸的间隙

谢谢老哥,新买了齿轮,安装的时候注意这个
宁宁 超级元老 发消息
比较靠谱的方法就是夹a4纸  或者用手按住马达齿 另外一只手左右转动大齿 会感觉到松旷的感觉 都是金属齿的话会有嗒嗒的声音 有嗒嗒声的前提下 距离调到最小就ok (保留适当的旷量 太紧也不好)
Druss 终极 Fans 发消息
kevin0975 发表于 17-2-25 07:28
什么是竞技车型?我只玩耐操的。。。

随便一台电八越都比死老鼠耐操多了。非要短卡就410.3吧,死老鼠还是算了。
新建文件夹 论坛元老 发消息
从照片看齿轮没调好
木鱼与鱼 RC 新手 发消息
楼主退模吧!你这是手残
傲雪残月 金牌 Fans 发消息
一是马达齿和大齿的间距,另一个是两者接触的面也不对,间距的话看图大了,应该再小些,如何调前面大家也都说了方法;接触面积你的马达齿应该再进去,你看基本都1/3都没用接触到大齿
毁车小玩家 终极 Fans 发消息
有刷玩肯定不坏 哈哈 我当然有刷还没坏
啧啧啧 发表于 17-2-25 09:06
你这个齿轮调的太远。。不扫才怪

哪里跟哪里太远?