公告:

怎么钢齿也会扫啊

查看: 7660|回复: 60| [复制链接]

kevin0975 论坛元老 发消息
我这个后驱死老鼠换成hr的钢齿之后还是扫了,我该怎么办

我的爸爸 论坛元老 发消息
要么车身过重!要么动力过胜!要么调教不对!
luobo1129 长老 Fans 发消息
间隙估计没调对
路飞9 超级元老 发消息
你的电机齿怎么只有一半在用啊!把电机垫垫片……
我的爸爸 发表于 17-2-25 06:57
要么车身过重!要么动力过胜!要么调教不对!

死老鼠很轻啊,用的腾翔401v2电机,调教?不就是拧上嘛
luobo1129 发表于 17-2-25 06:57
间隙估计没调对

间隙多大合适?
路飞9 发表于 17-2-25 06:58
你的电机齿怎么只有一半在用啊!把电机垫垫片……

跟电机没关系啊,那个机米螺丝的位置只有这样才稳定吧,反过来的话我觉得很容易划出来啊
kevin0975 发表于 17-2-25 07:06
死老鼠很轻啊,用的腾翔401v2电机,调教?不就是拧上嘛

哈哈!头一次听说死老鼠轻!调教不是拧上就可以的,我的哥!齿轮间隙不正确也是导致扫齿的原因之一,再有这个电机确实有点过胜,建议换个电机
我的爸爸 发表于 17-2-25 07:11
哈哈!头一次听说死老鼠轻!调教不是拧上就可以的,我的哥!齿轮间隙不正确也是导致扫齿的原因之一,再有 ...

啊?我觉得挺轻啊,一只手都能拿起来,那间隙多大合适呢?
kevin0975 发表于 17-2-25 07:12
啊?我觉得挺轻啊,一只手都能拿起来,那间隙多大合适呢?

间隙这个东西靠手感,如果没有手感可以借鉴其他坛友的A4纸的方法!嘿嘿!祝楼主早日解决哈!个人建议是换个电机试试看