公告:
精彩视频

禾宝GPX4和京商FW06

查看: 16023|回复: 64| [复制链接]

CY梁仔 超级 Fans 发消息
阮廷杰的FS 发表于 17-1-12 22:10
蛇仔GT怎样

蛇仔的没留意不怎么喜欢不过听说新款3.0那辆挺好   下场就无限MGT7  车壳好看就GT8L   野跑就禾宝耐操  不过我比较喜欢禾宝新出那辆Hyper VT
阮廷杰的FS 论坛元老 发消息
CY梁仔 发表于 17-1-13 01:47
蛇仔的没留意不怎么喜欢不过听说新款3.0那辆挺好   下场就无限MGT7  车壳好看就GT8L   野跑就禾宝耐操  不 ...

就是那个禾宝的皮带传动的一千多的那款嘛,但是我想买GPX4
Stevez 发表于 17-1-12 23:01
hpirs4

不想买HPI的了
CY梁仔 超级 Fans 发消息
阮廷杰的FS 发表于 17-1-14 10:02
就是那个禾宝的皮带传动的一千多的那款嘛,但是我想买GPX4

我说的都是1/8GT的车 gpx4是1/10的  不一样
CY梁仔 发表于 17-1-14 10:37

那我先去搜来看看对比
CY梁仔 发表于 17-1-14 10:37

某宝没有啊
小正 终极 Fans 发消息
楼主,建议你先观察一下你玩车的环境吧!看看路况的石头多不多!这个真的很重要,石头太多还是买06吧!本人也有06,也和朋友的GPX4pK过,急速可以说差别不到哪里去,论起步的话GPX4比06快太多太多了,而且gpx4轻好多,更适合在路上设置障碍跑圈,X4还有防倾杆,发动机比06的温度要低一些,06用20%的油就上到了140多度了,总之x4的性能高上06好多好多,过弯可以非常的自信,在说说06的好吧,首先发动机的配件是很便宜的,活塞价缸套才120多,连杆才60多,也就是06的发动机坏那个零件都可以换,不像X4一坏就要花600多块去买个发动机,我就举得这是06的最大优点了,还有06的配件可以说多得泛滥的那种,楼主不用担心06的配件,反而X4的配件就少些了,配件在价格方面都差不多,还有06跑不直这是存在的问题,毕竟轴车,不过会跑偏一点点,不会跑偏太多的,06在1档换2档的候,跑偏比较的明显,过后就不明显了,跟x4相比,x4在跑直线就不用去修正方向了......

刷街久了,楼主会想跑圈的,如果楼主之前有玩过RC刷过街,那我建议还是入手x4吧,最好是x4pro版,自己设置障碍跑跑道,比刷街太有意思了,如果楼主刚接触rc,那就买06吧!,最后再次提醒,要观察自己玩车的路况,这是重中之重,不然就花冤枉钱了
小正 发表于 17-1-14 18:11
楼主,建议你先观察一下你玩车的环境吧!看看路况的石头多不多!这个真的很重要,石头太多还是买06吧!本人 ...

谢谢这位模友的细心解答和分析对比

小正  不客气,天下模友是一家!  详情 回复 发表于 17-1-17 16:07
尖锋SR 论坛元老 发消息
买hobao吧 价格实在 结实
尖锋SR 发表于 17-1-17 02:14
买hobao吧 价格实在 结实

我还是这么认为的,只是两个车的评论都还不错