公告:
精彩视频

禾宝GPX4和京商FW06

查看: 16024|回复: 64| [复制链接]

阮廷杰的FS 论坛元老 发消息
fengshuyu 发表于 16-11-27 12:02
传动轴转动,导致车体两侧抓地力不同,车就会跑偏

原来是这样啊,谢谢
文远 发表于 16-11-27 13:23
你看看图就知道了

好的,谢谢
零の軌跡 论坛元老 发消息
GPX更倾向于专业级别的,因为设计可以算是低端入门专业竞赛级油房,而京商FW06更偏向于娱乐性质,跑街的,所以论性能GXP4高于FW06,这就看lz的选择了
零の軌跡 发表于 16-11-28 13:37
GPX更倾向于专业级别的,因为设计可以算是低端入门专业竞赛级油房,而京商FW06更偏向于娱乐性质,跑街的,所 ...

好的,分析很全面,谢谢
笑蹦牙 论坛元老 发消息
玩油车最好有套调车尺,尤其是fw06,前后束角调大点,然后换轮胎,这样跑直线基本没问题,gpx4也要把轮胎换了,避震调软点,不然也很难跑直线
笑蹦牙 发表于 16-11-28 20:36
玩油车最好有套调车尺,尤其是fw06,前后束角调大点,然后换轮胎,这样跑直线基本没问题,gpx4也要把轮胎换 ...

懂了,谢谢啊
Linchking 元老 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-11-26 11:56
跑街确实是轴车好点。而且轴车会比皮带车顺滑。京商06可以。配件也不用愁。二手车架多得要命600可以收个整车 ...

发动机不用换,可以直接某宝上120买新的活塞和缸套换上,等于新机了

独ǒ①ǒ无二  120是能买到缸套活塞。估计是最近降价了。以前单个缸套就要90块。  发表于 16-12-14 12:00
顺平大飞哥 终极 Fans 发消息
买鸿诺啊,便宜又结实
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
Linchking 发表于 16-12-14 10:36
发动机不用换,可以直接某宝上120买新的活塞和缸套换上,等于新机了

你要么没玩过油车。要么玩的不精。。连杆,曲轴,轴承都是消耗品。。
顺平大飞哥 发表于 16-12-14 10:59
买鸿诺啊,便宜又结实

鸿诺哪个型号,做工和精读怎样