公告:
精彩视频

禾宝GPX4和京商FW06

查看: 16108|回复: 64| [复制链接]

阮廷杰的FS 论坛元老 发消息
上面两款车型,哪个更适合刷街,哪个的地盘高些。求大神们说意见,平跑是不是这两个车可以用电启动吗,是不是启动台的那种,哪个车优势多些,能用25% 或者30%的油吗?有个hpi4.6不知道油通用不!
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
油都通用,刷街车大点好。比如1:9,1:8的,1:7的
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-11-26 07:58
油都通用,刷街车大点好。比如1:9,1:8的,1:7的

有没有大一点的车推介嘛
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
阮廷杰的FS 发表于 16-11-26 09:27
有没有大一点的车推介嘛

你追求的是直线速度,过弯性能,还是姿态?
速度热 论坛元老 发消息
G P X4性能牛 过弯很爽。
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-11-26 09:59
你追求的是直线速度,过弯性能,还是姿态?

直线吧
速度热 发表于 16-11-26 10:18
G P X4性能牛 过弯很爽。

直线速度呢,京商06怎么样
NCQI 论坛元老 发消息
如果喜欢皮带就禾宝咯,我觉得跑街06应该好点,否则禾宝就要自己改装挡板,
NCQI 发表于 16-11-26 11:01
如果喜欢皮带就禾宝咯,我觉得跑街06应该好点,否则禾宝就要自己改装挡板,

据说皮带车刷街容易卡皮带轮那些,京商是什么传动的啊,听说06的配件贵不好买啊,哥们有什么油平跑推介不
NCQI 论坛元老 发消息
阮廷杰的FS 发表于 16-11-26 11:03
据说皮带车刷街容易卡皮带轮那些,京商是什么传动的啊,听说06的配件贵不好买啊,哥们有什么油平跑推介不 ...

我损坏之后,加了挡板就没事了,我也考虑到06,但是实在喜欢皮带车的结构。