公告:
shenlan 高级 Fans 发消息
wangzhen123 发表于 16-8-2 14:11
印象中应该是正常的,你组装看

谢谢回复,你在安装中也遇到同样的情况吗?后来在“会飞的车”玩友发的照片中,感觉貌似是他标的编号第13袋,4瓶避震油袋!但他的4瓶油是装在密封袋内,俺们的4瓶油全部散出来了,空袋子口自然开启!

“”会飞的车“玩家发的照片

“”会飞的车“玩家发的照片
wangzhen123 元老 Fans 发消息
我是开启的,我有点印象,你可以看看我的开箱视频看看是不是开的
shenlan 高级 Fans 发消息
wangzhen123 发表于 16-8-2 15:54
我是开启的,我有点印象,你可以看看我的开箱视频看看是不是开的

我反复看你开箱视频2遍,貌似你是从盒底直接拿出几只散装瓶,还有1张溢出的商标牌!
joezer 元老 Fans 发消息
这车看得真是口水狂飙。。。
car1 终极 Fans 发消息
好盈XR8+新款4268电机  全有感 爽跑。。。
shenlan 发表于 16-8-2 16:06
我反复看你开箱视频2遍,貌似你是从盒底直接拿出几只散装瓶,还有1张溢出的商标牌!

啥意思,有问题?
天天晒太阳 论坛元老 发消息
楼主装车的时候有没有遇到差速跟波箱之间间隙过大的情况,请问是怎么解决的
565556537 终极 Fans 发消息
配件好买吗
天天晒太阳 发表于 16-10-18 11:32
楼主装车的时候有没有遇到差速跟波箱之间间隙过大的情况,请问是怎么解决的

没有遇到,如果有间隙需要在轴承处加垫片
565556537 发表于 16-10-18 11:55
配件好买吗

配件供应差强人意。配件全,订货周期长。