公告:
wangzhen123 元老 Fans 发消息
鳳鱼 发表于 16-7-30 15:42
加精的帖子总想多看两遍哈哈

多谢支持
goldeagle 金牌 Fans 发消息
视频做得不错,感觉修车台不错,XRAY的车有质感。
阿阿菲菲麦麦 终极 Fans 发消息
楼主,电池顶车壳吗
shenlan 高级 Fans 发消息
车架套装有车轮吗?
shenlan 发表于 16-8-1 22:48
车架套装有车轮吗?

没有,具体可以看我的2016开箱视频
阿阿菲菲麦麦 发表于 16-8-1 16:53
楼主,电池顶车壳吗

不顶,怎么可能顶车壳,那设计师别干了
会飞的车 终极 Fans 发消息
shenlan 发表于 16-8-1 22:48
车架套装有车轮吗?

电池不顶,,电机线顶...........max8 4274...............
会飞的车 发表于 16-8-2 08:34
电池不顶,,电机线顶...........max8 4274...............

线是有可能的,硬壳的话不存在这个问题
shenlan 高级 Fans 发消息
wangzhen123 发表于 16-8-2 07:14
没有,具体可以看我的2016开箱视频

楼主,刚买的车架包装内,零件袋编号350153,00.1是空袋,不知道你的套装是否如此?怕漏东西!
shenlan 发表于 16-8-2 13:03
楼主,刚买的车架包装内,零件袋编号350153,00.1是空袋,不知道你的套装是否如此?怕漏东西!

印象中应该是正常的,你组装看