公告:
jinye603 论坛元老 发消息
不错,帮 顶
泡泡堂反恐 终极 Fans 发消息
wangzhen123 发表于 16-7-30 08:12
必须的,然后来一段操作感受的视频

这周六还是下周六?
leefung 论坛元老 发消息
厉害……
shadowprince 元老 Fans 发消息
Merlin 发表于 16-7-30 00:33
周日金田走起

今天又他妈的下雨了,也不知道明天会不会又都是泥巴
鳳鱼 超级元老 发消息
加精的帖子总想多看两遍哈哈
Merlin 终极 Fans 发消息
shadowprince 发表于 16-7-30 15:36
今天又他妈的下雨了,也不知道明天会不会又都是泥巴

哎,明日没戏了,妈的天气
Merlin 发表于 16-7-30 15:43
哎,明日没戏了,妈的天气

刚才北三环下了一阵,这会停了,明天下午晴天的话说啥我也去,大不了洗车啦,正隐大的时候呢,但是今晚这雨估计不小,也不知道今年这是怎么了
Merlin 终极 Fans 发消息
shadowprince 发表于 16-7-30 16:47
刚才北三环下了一阵,这会停了,明天下午晴天的话说啥我也去,大不了洗车啦,正隐大的时候呢,但是今晚这 ...

今天天貌似还可以!我争取看今天能不能去
wangzhen123 元老 Fans 发消息
谢谢大家支持谢谢版主设精,近期我会推出文字版的测评。
Merlin 发表于 16-7-31 05:51
今天天貌似还可以!我争取看今天能不能去

你去了吗下午,我下午到的,特别不错,今天凉快