公告:
M氵票禾多M 终极 Fans 发消息
airtofojames 发表于 16-6-5 11:15
那么多字头晕

哈哈,我也晕
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-6-5 13:22
滑轨的轨道凹槽里面容易囤积灰尘杂物。注意清理。

这个我知道,虽然我很少清理,但是我留出了一定空间,积一点影响也不大,不过我最近就会清理一下
虐鸡娃儿 发表于 16-6-5 13:39
控制好舵量就行了。我之前也有一个舵机憋舵烧坏了

嗯嗯,我限制了舵量70,但是限制舵量本质上只是限制手轮的控制行程,把控制行程变小了,舵量还是那么大还在那摆着,当车子过甩的时候陀螺仪还是会让舵机继续加大转向角度的,然后控和陀螺仪就开始较劲,让舵机压力增大,导致发热,而且也解释了为什么只要一过甩有些人就一定掉头
月巴佬嚟 发表于 16-6-5 19:37
PS…… …

哦哦,我最近也想换,g501不行啊,但是资金不到位,还是得等过段时间的
ghost9508 终极 Fans 发消息
舵量大小   顺滑程度     陀螺仪灵敏度     陀螺仪安装位置(车子滚动中心为最佳)

只要注意以上细节   舵机热的问题应该可以控制在一个适宜的温度上     与环境温度无关~~~~

总结完毕~~~~
ulcy520 发表于 16-6-5 20:57
我得mst2.0rs,舵机1206,平时在商场跑,舵机温度温度还算可以.朋友的后驱D4上阵子从501换到755,竟然一点都 ...

就是501这个陀螺仪问题尤其很大,各种问题,我也是用过了才知道
ghost9508 发表于 16-6-5 22:55
舵量大小   顺滑程度     陀螺仪灵敏度     陀螺仪安装位置(车子滚动中心为最佳)

只要注意以上细节    ...

谢谢总结,谢谢指点,的确环境温度影响极小

ghost9508  我的第一个舵机就是因为不晓得如何限制舵量 一个半月就烧了~~~  详情 回复 发表于 16-6-5 23:02
ghost9508 终极 Fans 发消息
M氵票禾多M 发表于 16-6-5 22:57
谢谢总结,谢谢指点,的确环境温度影响极小

我的第一个舵机就是因为不晓得如何限制舵量    一个半月就烧了~~~
月巴佬嚟 金牌 Fans 发消息
有得借就先借来试试,试到哪个合适再买
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
又说批评指正,又说不对勿喷,愁死我了哈哈