公告:
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
滑轨的轨道凹槽里面容易囤积灰尘杂物。注意清理。
虐鸡娃儿 长老 Fans 发消息
控制好舵量就行了。我之前也有一个舵机憋舵烧坏了
xiayong3707 元老 Fans 发消息
顶峰峰,打字幸苦了
M氵票禾多M 终极 Fans 发消息
xiayong3707 发表于 16-6-5 16:50
顶峰峰,打字幸苦了

手都打出汗了
amuro1980 发表于 16-6-5 10:59
我说的是前轮主销后倾

我的cst15度也推头
xiayong3707 元老 Fans 发消息
M氵票禾多M 发表于 16-6-5 18:12
手都打出汗了

哈哈哈
月巴佬嚟 金牌 Fans 发消息
M氵票禾多M 发表于 16-6-5 10:34
的确,但是我菜鸟而且穷鬼,暂时没钱换陀螺仪,其实这些最主要的问题就出在陀螺仪上面,但是经济问题才是 ...

PS…… …
ulcy520 元老 Fans 发消息
我得mst2.0rs,舵机1206,平时在商场跑,舵机温度温度还算可以.朋友的后驱D4上阵子从501换到755,竟然一点都不热....其他设定都没有改过...很是神奇
白面骑士 终极 Fans 发消息
你不是换了舵机  还烫?
白面骑士 发表于 16-6-5 20:58
你不是换了舵机  还烫?

我刚刚才收的,还没有到货,而且自从我调了转向组之后1206也好多了,只是发热,我只是想给那些舵机发烫和不懂为什么舵机会烫的人讲的