公告:

湮雨cooooo 元老 Fans 发消息
迷失双子座 发表于 16-4-4 19:09
你这不是拉杆问题,你这是轮毂小了

谢谢你的回复,但是不懂就不要乱说,免得误导了别人。你再找个比2.2还大的攀爬轮毂给我,说明都看不懂就来回复。

迷失双子座  看你上面一些回复你说话怎么想找仗打似得,就算我没看懂的你的2.2轮毂,那你的转向座离轮毂那么近至少也是不很匹配吧?要不就是拉杆不是配套的,这么说还有问题吗?  发表于 16-4-4 19:42
kingusher 论坛元老 发消息
yj33399 发表于 16-4-4 18:47
嗯 谢谢

客气

飞影猫 高级 Fans 发消息
尝试换轮箍 我的就是换了一款就不摸了 我看图片你的轮箍内部还有突出的罗斯 再有就是看看换转向杯
飞影猫 发表于 16-4-5 14:27
尝试换轮箍 我的就是换了一款就不摸了 我看图片你的轮箍内部还有突出的罗斯 再有就是看看换转向杯

谢谢你的回复,但是对于这个你经验不足,你猜测出来的东西不一样。
yangping 论坛元老 发消息
抗战 发表于 16-3-30 07:59
换回1.9轮毂。2.2轮毂配1.9宽胎用725结合器,或者加宽原厂结合器

老杨你又是一语惊醒梦中人啊,娃哈哈
only炫紫 论坛元老 发消息
Vp球头本身大于平时其他10车的球头,可以考虑换scx10.或者rc4wd球头,但是vp球头内丝是m4其他是m3所以要硬上,上的时候不要紧太多,另外你车固定球头所用的螺丝是杯头,可换平头螺丝,但是因为结合器长短和轮毂太局限所以这样可以有一定的减轻,不能治本,治本还是要加长结合器或者换轮毂!
GK0598 终极 Fans 发消息
加宽点轮距不就得了
yj33399 终极 Fans 发消息
看的我都不敢换这款轮毂了  今天差点就拍下了
yj33399 发表于 16-4-6 00:52
看的我都不敢换这款轮毂了  今天差点就拍下了

大哥,不是轮毂的问题,那些人是不懂就乱说的,我的是结合器短了,再加上轮胎夹偏了,另一边夹的好就没磨到
yj33399 终极 Fans 发消息
湮雨cooooo 发表于 16-4-6 08:42
大哥,不是轮毂的问题,那些人是不懂就乱说的,我的是结合器短了,再加上轮胎夹偏了,另一边夹的好就没磨 ...

加结合器还是得慎重  我看有的车子宽的完全不像样子 一点不仿真了倒像是台拖拉机