公告:

丿阿拉丁丨丶 金牌 Fans 发消息
换9mm结合器。或者换vp的725结合器
evo_1 高级 Fans 发消息
只能加宽点 725
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
哪里蹭  螺丝嘛   把柱形螺丝头换成圆头的那种 会矮一些
换回1.9轮毂。2.2轮毂配1.9宽胎用725结合器,或者加宽原厂结合器
嘻嘻哈哈1946 超级 Fans 发消息
本人一模一样情况  不用说  725结合器  然后  把两根拉杆装在转向杯的下面  这样就完美ok了
xinflying 元老 Fans 发消息
湮雨cooooo 发表于 16-3-30 01:05
你以为很幽默吗?

你以为不幽默吗?
湮雨cooooo 元老 Fans 发消息
嘻嘻哈哈1946 发表于 16-3-30 08:03
本人一模一样情况  不用说  725结合器  然后  把两根拉杆装在转向杯的下面  这样就完美ok了

已经找到解决办法了,谢谢
Mr:Pk 论坛元老 发消息
把栏杆全部固定到转向杯下面。
xiaoym 金牌 Fans 发消息
Mr:Pk 发表于 16-3-30 11:45
把栏杆全部固定到转向杯下面。

那跟短拉杆放在下面好像挺别扭的,无论是看起来还是用起来。而且攀爬胎本来就软,爬的时候有些情况会挤压变形蹭到,我觉得还是725结合器,留点余地合理
Dacentrurus 元老 Fans 发消息
加几mm垫片应该可以解决,我的也是这样,我用2mm左右的止推轴承垫了下刚好