公告:

kingusher 论坛元老 发消息
725结合器
725结合器 就是宽一点儿不过跟600比也就宽3mm
xiaoym 金牌 Fans 发消息
kingusher 发表于 16-3-30 15:14
725结合器 就是宽一点儿不过跟600比也就宽3mm

这个VP射灯我一直以为是装在车外的尺寸,没想到内置作为前大灯也这么销魂。。。又被毒到了,不说了找解药去
换2.2轮毂,你就是475的HUB都不磨,而且1.9胎上2.2轮毂的比例仿真比1.9轮毂更高,详见小弟之前的贴子
http://www.rcfans.com/thread-739908-1-1.html
xiaoym 发表于 16-3-30 15:34
这个VP射灯我一直以为是装在车外的尺寸,没想到内置作为前大灯也这么销魂。。。又被毒到了,不说了找解药 ...

哈哈哈加油吧 这个都是琢磨的
aolinkey 金牌 Fans 发消息
湮雨cooooo 发表于 16-3-30 01:04
9mm是喃?结合器?

就是里面的六角结合器
湮雨cooooo 元老 Fans 发消息
ngh 发表于 16-3-30 15:57
换2.2轮毂,你就是475的HUB都不磨,而且1.9胎上2.2轮毂的比例仿真比1.9轮毂更高,详见小弟之前的贴子
http ...

你说这么多我就没看懂,我只看懂你叫我用2.2的轮毂,但是可能你没看清楚我的说明,我用的就是2.2的轮毂
湮雨cooooo 元老 Fans 发消息
aolinkey 发表于 16-3-30 16:25
就是里面的六角结合器

嗯,已经买了

MrLee黑眼圈 金牌 Fans 发消息
用12mm六角
MrLee黑眼圈 金牌 Fans 发消息
kingusher 发表于 16-3-30 15:10
725结合器

你这个大灯帅