公告:

zhouliujun 元老 Fans 发消息
之前一同事的笔记本托运时不见了,机场都不认,最后也只能不了了之
sincere 金牌 Fans 发消息
我靠!投诉!赔!
rter 超级 Fans 发消息

已经投诉了

sincere 发表于 16-2-13 19:52
我靠!投诉!赔!

已经投诉了
晚上大约七点钟,我给咸阳机场服务台打电话,告诉他们这件事,一个女的接的,挺细心,我说今天过安检的时候检查的人把我的东西弄坏了,她问是个什么东西,我说遥控车,然后她居然问是哪个部位?我说车壳,这玩意都是自己做的,而且本身这车就很贵,不然我也不会打你们的电话。然后我又给她说了些细节。那女的说她会给上级汇报我的情况,问我要不要回复,我说要,而且必须整治你们安检那些人的服务态度!估计这回复又要等到明天了。

龙骨小伙  你这回复等到猴年马月了,你不该说遥控车,你该说工艺品,很贵重。领导一听遥控车就笑了,玩去!!!  详情 回复 发表于 16-2-14 09:06

那还真是好麻烦呢

龙骨小伙 发表于 16-2-13 17:19
如果你较真了,可以索赔,程序很麻烦,你还的提供发票和购买记录

那还真是好麻烦呢

嗯嗯。我晚上打过电话了,那边的人说到时候

麦炫麦 发表于 16-2-13 19:03
等待机场的回复。。。为楼主打抱不平。。。

嗯嗯。我晚上打过电话了,那边的人说到时候给我回复

好的,谢谢了,正在找着

TRZ 发表于 16-2-13 19:09
买个车包吧,既然车子要带来带去的

好的,谢谢了,正在找着

谢谢建议了,这种情况也只能认倒霉,能做的

keviniluo2003 发表于 16-2-13 19:09
没办法,没素质。应该及时叫住她,让后叫保安或者工作人员来。这种时候还是整个车箱最保险。那个人太没素质 ...

谢谢建议了,这种情况也只能认倒霉,能做的也只有找她赔偿了

leohq 超级 Fans 发消息
还是整个车箱装好吧

嗯嗯

leohq 发表于 16-2-13 22:17
还是整个车箱装好吧

嗯嗯