公告:

rter 超级 Fans 发消息

是啊,山东老乡[嘻嘻]

弄个车玩玩 发表于 16-2-13 14:51
主要都认为这个东西不值钱,你要是弄块玉过安检,保证她不敢那样给你,一撇。

是啊,山东老乡

话说那人长得挺漂亮的,不知道为么干这行

生锈的钢铁侠 发表于 16-2-13 15:30
这种事必须赔啊,麻痹她不知道多少钱就告诉她呗,马上淘宝给她看价格。人家带块*百达翡丽*她不认识给弄坏就 ...

话说那人长得挺漂亮的,不知道为么干这行

当时主要是那么多人,我没想那么多,飞机快

武漢海風 发表于 16-2-13 14:17
你生是一个成年人,一个公民,你不知道自己的权利还是有人不准你维护自己权利。

连个模型都维权不了将 ...

当时主要是那么多人,我没想那么多,飞机快到点了

武漢海風  遇事快反应快决断一直是我攀登的目标:)  详情 回复 发表于 16-2-13 16:39
瓦西里 论坛元老 发消息
很为楼主抱不平,安检的话的确也很气人。请立即电话机场投诉要求赔偿。虽然觉得此事难了,但吃哑巴亏肯定是不允许的。至少要得到道歉才可以。最后也提醒楼主,将来带车出门请注意包装,尤其轮子车壳最好拆卸后再过安检。或者着索性整车进箱子托运。攀爬虽有越野车的外形,但始终是靠外观吃饭的,而不是竞赛电越那样靠摔吃饭的。
武漢海風 金牌 Fans 发消息
rter 发表于 16-2-13 16:26
当时主要是那么多人,我没想那么多,飞机快到点了

遇事快反应快决断一直是我攀登的目标:)
mt23 元老 Fans 发消息
打电话投诉么
头像被屏蔽
龙骨小伙 论坛元老 发消息
如果你较真了,可以索赔,程序很麻烦,你还的提供发票和购买记录
Yjx198659 高级 Fans 发消息
武漢海風 发表于 16-2-13 14:17
你生是一个成年人,一个公民,你不知道自己的权利还是有人不准你维护自己权利。

连个模型都维权不了将 ...

加一分
因雨而生 元老 Fans 发消息
咱还是整个车箱装好吧