公告:

希希粑粑 元老 Fans 发消息
rter 发表于 16-2-13 13:41
不是地勤,就是过安检时候扫描仪前面站着的那些人

那是工作人员吗?
rter 超级 Fans 发消息

是的

希希粑粑 发表于 16-2-13 13:54
那是工作人员吗?

是的
湮雨cooooo 元老 Fans 发消息
rter 发表于 16-2-13 13:53
您说的对,我当时也急着走。就没找她事。这开始值机了已经,我这例子也给大家的教训吧,

机场的地勤都是很拽的  没有例外 都以为自己高人一等 所以我从来没正眼看过这些人
leonyeh 论坛元老 发消息
湮雨cooooo 发表于 16-2-13 13:55
机场的地勤都是很拽的  没有例外 都以为自己高人一等 所以我从来没正眼看过这些人

暴力机器,都这揍性
希希粑粑 元老 Fans 发消息
rter 发表于 16-2-13 13:55
是的

哎,换我就让她赔,要不找他领导过来说
苏康小宁 元老 Fans 发消息
即便告诉他多少钱  那人也不会相信的   这种事情就两个方法  要不就大闹一场   闹得沸沸扬扬   要么就忍了吧   安慰楼主一下
zq2410 超级元老 发消息
拿出手机开始录像。不怂就有鬼了。
武漢海風 金牌 Fans 发消息
rter 发表于 16-2-13 13:42
我有啥办法啊!

你生是一个成年人,一个公民,你不知道自己的权利还是有人不准你维护自己权利。

连个模型都维权不了将来怎么保护妻小父母!
a547599641 长老 Fans 发消息
报保险索赔吧
1:办理托运,要比登机检查松一些。
2:向她的上级反映并强烈要求给予说法,并且拍照录像,必要时候联系媒体并公布网络。
3:打火机到底去哪了?