公告:

NNJz 论坛元老 发消息
丢那声。那么眼熟。莫非是我隔壁的那位仁兄??
隔壁老熊 金牌 Fans 发消息
我觉得看自己喜好 king还不是有人说不好
空格键复活 终极 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
小小玩家52 论坛元老 发消息
我直接送人了。
燃灯 终极 Fans 发消息
湮雨cooooo 发表于 16-2-1 01:32
我的漏油不严重,但是时间放长了也是会卡主,还有就是这个避震虽然B格高,但是想要姿态的还是建议多考虑,用 ...

因为弹簧太硬吗?
湮雨cooooo 元老 Fans 发消息
燃灯 发表于 16-2-2 00:19
因为弹簧太硬吗?

不是,我换了软弹簧试过,还是没改善,用手压着来回弹感觉是好的,但是上车以后就明显感觉不对,不知道哪里的问题。
湮雨cooooo 发表于 16-2-2 00:22
不是,我换了软弹簧试过,还是没改善,用手压着来回弹感觉是好的,但是上车以后就明显感觉不对,不知道哪 ...

哪不对呀?
goupixionggh 论坛元老 发消息
这个避震说实话如果仿真是真仿真,但如果姿态的话还是差点,不过值得一提的是掌柜的真心好啊!大赞!
湮雨cooooo 元老 Fans 发消息
燃灯 发表于 16-2-2 10:00
哪不对呀?

没检查出哪里的问题,反正我不用了,应该是制作精度差点
湮雨cooooo 发表于 16-2-2 10:46
没检查出哪里的问题,反正我不用了,应该是制作精度差点

原厂的性能是不错,但会漏油吧?