公告:

bravewolf 论坛元老 发消息
买这款负压减震之前,用着RCRUN的M6S车桥,都听说售后给力,但是我用这么长时间一直也没售后过,就除了爆艹桥蛋刮花了漆,其他一直完好,想感受下售后,却也一直没机会。所以对RCRUN一直好感。

趁着年底在入RCRUN的这款负压减震,到手别的不说,就单独看这铁盒包装就看出了,厂家的厚道,某些价格贵N倍的,就个纸片配个塑料装着,搞不懂贵在哪里了。

很多人都说,便宜没好货,大多数是的,但是个人觉得RCRUN这款减震是个例外,算是良心产品,确实是精致做工,个个部件搭配得很科学,。车子没在身边还没装车,组装完用手测试了下,手猛压测试,漏油情况没出现,减震性能基本达到我的要求,甚至可以说是完美,比起我之前那款是好挺多。

这款减震要点赞的有,良心价位,还有最要点赞的是,可调性非常高,我个人调试下了,减震桶加满油,负压压力调最小在加一点油,效果最佳,可能是对于我来说吧,不知道别人是怎么感觉的,总之可调性很高是这款减震的亮点。仿真的话这个摆明的,不用多说。

提议的话,个人是觉得,固定负压的配件能赠送送个精致点的卡环之类的。(斗胆提议过掌柜的,他也很虚心的接受建议,明年说会制作,还说到时送我个,感动了下),现在赠送的是扎带,就是如果出个跟精致的,相信就真的就是全完美了,价格完美!质量完美!性能完美!外观完美!还有听说的售后完美!
在此也希望RCRUN能多出点价低质优的产品造福我们这些模友。还有谢谢老板送的实用小礼物!仗义的老板,在这帮你点赞下。发下收货图手机拍的,像素不行。 170268029119339954.jpg 900285674516385426.jpg 502326227504594211.jpg 915557719813197494.jpg 799008194694957087.jpg 841901626675255015.jpg 75330393932812065.jpg

zzmm808 金牌 Fans 发消息
我们群里很多人用,性价比超高。

bravewolf  是的,,不错  详情 回复 发表于 16-1-31 20:38
xaj001 长老 Fans 发消息
恭喜楼主了。。反正我用了。各种漏 各种渗  果断出掉

bravewolf  谢谢你的提议,减震原理我很清楚,我猛压测试了,完全不漏,不知道你是什么原因,估计你没调试好,有情况建议找那个RCRUN掌柜的,他会给你处理的,还有就是真漏你还恭喜我哈,老兄你很坏哈。呵呵  详情 回复 发表于 16-1-31 20:41
blackcat3105 金牌 Fans 发消息
我售后过,装完车,发现买错尺寸,老板直接寄减震芯给我。真心仗义。
dorit 金牌 Fans 发消息
想漏,就是不漏。。我是照着视频安装,木有漏
zzmm808 金牌 Fans 发消息
说这款减震静止一段时间会定位住,我认。说这个会漏油,我不认,我用这么久都没漏过。
zzmm808 发表于 16-1-31 20:17
我们群里很多人用,性价比超高。

是的,,不错
龙骨小伙 论坛元老 发消息
已经买过在路上,两百多块的东西 几包烟钱 不需要太纠结,只要别太夸张的质量都可以接受

bravewolf  听兄弟这话,就是豪爽的个性,  详情 回复 发表于 16-1-31 20:45
xaj001 发表于 16-1-31 20:20
恭喜楼主了。。反正我用了。各种漏 各种渗  果断出掉

谢谢你的提议,减震原理我很清楚,我猛压测试了,完全不漏,不知道你是什么原因,估计你没调试好,有情况建议找那个RCRUN掌柜的,他会给你处理的,还有就是真漏你还恭喜我哈,老兄你很坏哈。呵呵
龙骨小伙 发表于 16-1-31 20:40
已经买过在路上,两百多块的东西 几包烟钱 不需要太纠结,只要别太夸张的质量都可以接受

听兄弟这话,就是豪爽的个性,