公告:

hhm258118 金牌 Fans 发消息
用着,两个字,挺好!!说漏油有点扯了,说漏3点性感照,我信了,。
Dukeczn 高级 Fans 发消息
不是开玩笑,非常好,特别是卖家,又是技术支持又是送东西
zhongjixian2014 RC 新手 发消息
也就负压好看点,也就那样
leonyeh 论坛元老 发消息
Dukeczn 发表于 16-1-31 21:08
不是开玩笑,非常好,特别是卖家,又是技术支持又是送东西

支架真好,喷黑更好了
panda100395 超级 Fans 发消息
年后我才买哈哈这个好用
fnfal 长老 Fans 发消息
我的也漏油,不过没大碍,希望国产都有这样美丽的产品,价格和服务
头像被屏蔽
棺材铺 论坛元老 发消息
hhm258118 发表于 16-1-31 20:53
用着,两个字,挺好!!说漏油有点扯了,说漏3点性感照,我信了,。

你该剪指甲了。。
燃灯 终极 Fans 发消息
zzmm808 发表于 16-1-31 20:32
说这款减震静止一段时间会定位住,我认。说这个会漏油,我不认,我用这么久都没漏过。

卡顿说明真负压,而且不漏油,如果解决了卡顿就必漏油了
湮雨cooooo 元老 Fans 发消息
我的漏油不严重,但是时间放长了也是会卡主,还有就是这个避震虽然B格高,但是想要姿态的还是建议多考虑,用下来之后发现没有27原厂避震姿态好,性能方面个人觉得一般,也是没有原厂性能好。