公告:
pengbo0407 长老 Fans 发消息
我考为什么我发的图片会被和谐掉又不是毛
厚皮叔叔 元老 Fans 发消息
pengbo0407 发表于 15-10-7 09:36
这个

这个确实很不错哇,田宫没有ps的电镀红啊 大哥  都是金属蓝  金属红  没有电镀效果的  电镀的只有 浅蓝 浅紫 而且效果跟 亚光的差不多呢
ever_wong 长老 Fans 发消息
假设推测成立,但工业仿电镀漆应是外喷漆,自打底,所以理论上只能外喷,因为形成电镀效果是在表面
ever_wong 发表于 15-10-7 11:39
假设推测成立,但工业仿电& ...

就是为了喷完 还耐操啊  不要不考虑耐操  直接用工业漆内喷了啊  直接工业漆喷 效果肯定很OK的  耐超度瞬间变0   一撞就碎  外喷也是 一撞就花

我意思是附着面,即内噴时的显色面压根不是

厚皮叔叔 发表于 15-10-7 11:50
就是为了喷完 还耐操啊  不要不考虑耐操  直接用工业漆内喷了啊  直接工业漆喷 效果肯定很OK的  耐超度瞬 ...

我意思是附着面,即内噴时的显色面压根不是电镀色。。
ever_wong 发表于 15-10-7 12:03
我意思是附着面,即内噴时&# ...

哦哦  刚才“pengbo0407” 发的那几张 银色电镀效果的感觉很好 要是别的颜色的就好了 那种估计是内喷的
PS半透明+PS电镀银+工业黑应该可以
ever_wong 发表于 15-10-7 12:18
PS半透明+PS电镀银+工业黑应该ࡤ ...

这个要手艺好细腻才嫩做到哦   透明红 要厚薄适中很均匀的一层  厚了很就暗了
“pengbo0407” 他发的普片上有这个方法喷的效果  一个还行 一个失败了 就跟暗红一样

是吖

厚皮叔叔 发表于 15-10-7 12:23
这个要手艺好细腻才嫩做到哦   透明红 要厚薄适中很均匀的一层  厚了很就暗了
“pengbo0407” 他发的普 ...

是吖