公告:
精彩视频
聪哥 论坛元老 发消息
{:soso_e179:}
alexxx 金牌 Fans 发消息
总之一句:EZRUN MAX8与你不见不散!
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
如果max8真如你所说超越之前一些有感电调的手感的话,那还是买max8最值得。xr8有点贵,价钱比max8贵而且也比max8精贵,max8刚上市不久价格就下调了80块钱,现在720都能买到了。
爱小车 超级元老 发消息
angelxxx 发表于 15-8-29 01:14
这些我都知道啊,但是楼上&# ...

马达尺寸可能有不少是因为不同的外壳造成实际的尺寸有所不同。
我是以NEU MOTOR的1515的马达本体尺寸说的。

tzh081320 发表于 15-8-28 18:40
請問大腳上6s的話哪个电机好 ...

通常来说,多极马达可以做到很高的效率以及很强的输出功率(也就是可以很暴力)。但是其操控手感会有所不足,看你自己的选择了,还是选择质量和口碑都比较好的品牌最佳。

angelxxx 金牌 Fans 发消息

看马达的详细尺寸图可以了解

爱小车 发表于 15-8-31 12:38
马达尺寸可能有不少是因为不同的外壳造成实际的尺寸有所不同。
我是以NEU MOTOR的1515的马达本体尺寸说的 ...

看马达的详细尺寸图可以了解
tzh081320 金牌 Fans 发消息
爱小车 发表于 15-8-31 12:43
通常来说,多极马达可以做到很高的效率以及很强的输出功率(也就是可以很暴力)。但是其操控手感会有所不 ...

但是我用6极的電機發熱挺厲害哦,跟四极比起來好像更厲害

爱小车  选择对马达后,还要有合适的齿轮比搭配等等,如果不合适,也会造成马达严重发热的。  详情 回复 发表于 15-8-31 14:14
tzh081320 发表于 15-8-31 13:34
但是我用6极的電機發熱挺厲& ...

选择对马达后,还要有合适的齿轮比搭配等等,如果不合适,也会造成马达严重发热的。

tzh081320  好的,谢谢  详情 回复 发表于 15-8-31 14:19
tzh081320 金牌 Fans 发消息
爱小车 发表于 15-8-31 14:14
选择对马达后,还要有合适的齿轮比搭配等等,如果不合适,也会造成马达严重发热的。

好的,谢谢
zweg 论坛元老 发消息
原来是风扇罩流弊{:soso_e128:}