公告:
精彩视频
爱小车 超级元老 发消息
宇中漫步2011 发表于 15-8-28 09:48
MAX8上4S 用1515电机,发热严重,完全不及五百多的一狼150A,无非就是防水了,散热差了,个人观点

一狼150A PRO其实是颗很强的电调了,如果从现有的级别来比较,应该是可以和MAX6划为一级。
但是MAX系列提升的操控感以及程序中优化的保护措施是远远超过前一代一狼产品的。另外防水的确也会牺牲一点点散热,但你从结构上可以看到影像并不是很大的,因为金属散热器和内部的FET板还是直接接触并伸到外面的。

发热只能说是其中一个可以比较直观感觉到的问题,真正的发热只有看内部的温度的DATA LOG才能做比较精确的比较。而且在合理温度范围内,高低有点差别是没什么大问题的。

宇中漫步2011  东西是肯定一代更比一代强,真正的暴力6S用户最好还是上MAX6这种级别的好,一狼确实是很厉害的产物了,只是现在MAX系列的价格还是大多数人观望的重点,物美价廉都喜欢哈哈  详情 回复 发表于 15-8-28 23:46
RQL1986 发表于 15-8-28 11:04
爱小车不就是首页上的好盈的车队经理吧,王婆卖瓜成份很重 呵呵
好盈的电调还行吧,但张口闭口最强太强还 ...

谢谢你看到那条新闻。

最近因为比较多朋友在这些新上市的电调上纠结,好多人在问,所以我就索性写一篇让大家参考一下。
tzh081320 发表于 15-8-28 15:29
亲爱的楼主,我想问一下电机的选择和配搭,而上面所写的主要是电调,请问可以说一下主流电机吗?例如:卡斯 ...

马达的确也是比较重要的,不过相对来说,基本上尺寸和几个关键数据就可以用来作为选择的依据了。

例如CASTLE的1515 尺寸是接近3968这样,比较适合1:8越野车使用的。并且它有很多种型号,要选择和自己车子以及电池相应的型号。如果你要用6S电池的就不可能去选择4100KV那款1515/1D的型号。

所以马达的选择只能先给个大概,具体还是要看不同的需求。
tzh081320 金牌 Fans 发消息
爱小车 发表于 15-8-28 18:18
马达的确也是比较重要的,不过相对来说,基本上尺寸和几个关键数据就可以用来作为选择的依据了。

例如 ...

請問大腳上6s的話哪个电机好一点?最好是温度低一点和暴力一点的,感谢楼主的意见

爱小车  通常来说,多极马达可以做到很高的效率以及很强的输出功率(也就是可以很暴力)。但是其操控手感会有所不足,看你自己的选择了,还是选择质量和口碑都比较好的品牌最佳。  详情 回复 发表于 15-8-31 12:43
angelxxx 金牌 Fans 发消息
1515的尺寸不是接近4274吗?

宇中漫步2011  1515的外径是4274,市面上所有4274都是4074的芯,多出来的2是散热,1512是4268,依旧是4068的芯,多出来2是散热圈  详情 回复 发表于 15-8-28 23:48
宇中漫步2011 论坛元老 发消息
爱小车 发表于 15-8-28 18:06
一狼150A PRO其实是颗很强的电调了,如果从现有的级别来比较,应该是可以和MAX6划为一级。
但是MAX系列提 ...

东西是肯定一代更比一代强,真正的暴力6S用户最好还是上MAX6这种级别的好,一狼确实是很厉害的产物了,只是现在MAX系列的价格还是大多数人观望的重点,物美价廉都喜欢哈哈
宇中漫步2011 论坛元老 发消息
angelxxx 发表于 15-8-28 21:51
1515的尺寸不是接近4274吗?

1515的外径是4274,市面上所有4274都是4074的芯,多出来的2是散热,1512是4268,依旧是4068的芯,多出来2是散热圈
angelxxx 金牌 Fans 发消息

这些我都知道啊,但是楼上说1515尺寸是

宇中漫步2011 发表于 15-8-28 23:48
1515的外径是4274,市面上所有4274都是4074的芯,多出来的2是散热,1512是4268,依旧是4068的芯,多出来2 ...

这些我都知道啊,但是楼上说1515尺寸是接近3968,这也差得有点远了吧。

爱小车  马达尺寸可能有不少是因为不同的外壳造成实际的尺寸有所不同。 我是以NEU MOTOR的1515的马达本体尺寸说的。  详情 回复 发表于 15-8-31 12:38
头像被屏蔽
huanghuan 论坛元老 发消息
超越以前有感电调的操控手感