公告:
wscnxccc666 高级 Fans 发消息
宫城貌似是外设党{:soso_e153:}
cytsao 金牌 Fans 发消息
不錯
wgcgenie 高级 Fans 发消息

哈哈,想起来了,ds有现成的改件,车到手

wscnxccc666 发表于 15-8-17 21:37
一起玩过一次,我是用红色rx7车壳,后来考试就没去,前两天让张哥定的fxxds,等你们玩明白后驱了教教我。 ...

哈哈,想起来了,ds有现成的改件,车到手了,一起切磋吧!那时候电调烧了,挂个破无感,一样漂!这车好调教的很

[做鬼脸]

cytsao 发表于 15-8-17 21:56
不錯

疯子2015 超级 Fans 发消息

我知道你是谁了

wscnxccc666 发表于 15-8-17 21:37
一起玩过一次,我是用红色rx7车壳,后来考试就没去,前两天让张哥定的fxxds,等你们玩明白后驱了教教我。 ...

我知道你是谁了

不要五个字符 元老 Fans 发消息
家离得不远,但一直没机会去重力社看看。
疯子2015 超级 Fans 发消息

哪天约下,一起去呀!

不要五个字符 发表于 15-8-18 15:49
家离得不远,但一直没机会&#21 ...

哪天约下,一起去呀!
poseidon 金牌 Fans 发消息
做得太赞了

你三辆车,咋约都行,大家玩的种类都差不多

不要五个字符 发表于 15-8-18 15:49
家离得不远,但一直没机会&#21 ...

你三辆车,咋约都行,大家玩的种类都差不多!哈哈