公告:
wgcgenie 高级 Fans 发消息

是啊,人在长春!哈哈,强迫症倒是没有,就

wscnxccc666 发表于 15-8-17 13:28
难道楼主是长春人??楼主要是没有强迫症我都不信!!除了避震联动其他都很喜欢!!

是啊,人在长春!哈哈,强迫症倒是没有,就是喜欢利索点!
diedsass 终极 Fans 发消息
我现在发现我们重力社的人们都是精神病{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

现在社团啥也不缺,就缺一个固定场地,烨老

diedsass 发表于 15-8-17 13:41
我现在发现我们重力社的人们都是精神病

现在社团啥也不缺,就缺一个固定场地,烨老板看看琢磨琢磨!哈哈
特囧兵 终极 Fans 发消息
后避震很有灵性啊

后避震里面还有玄机,是带限位的,永不托底

特囧兵 发表于 15-8-17 13:51
后避震很有灵性啊

后避震里面还有玄机,是带限位的,永不托底!哈哈

厉害啊。因为车壳前面太低,我的d4也要改

wgcgenie 发表于 15-8-17 13:52
后避震里面还有玄机,是带&# ...

厉害啊。因为车壳前面太低,我的d4也要改避震,给点建议呗

d4实车还没有见过,前面低就加限位,防止

特囧兵 发表于 15-8-17 13:55
厉害啊。因为车壳前面太低&# ...

d4实车还没有见过,前面低就加限位,防止托底,我前面加的就是个突出的螺丝,后面是在避震杆加了舵机的那个缓冲胶皮桶,正好套里面,对于调避震油,我就一点不懂了,因为我认为避震油对于漂移真没啥大用,也没啥避震行程和颠簸,主要调避震弹簧软硬度就行,我知道我说这些可能有人会喷我,但我真心这么觉得的!哈哈

卧式避震改我用的套间,车壳低你要换联动的

特囧兵 发表于 15-8-17 13:55
厉害啊。因为车壳前面太低&# ...

卧式避震改我用的套间,车壳低你要换联动的或者卧式的,联动的不建议用在前面,卧式的你就找孔位有没我合适,没有合适的就要自己做转接件和固定件,费劲了那就!

势在必行,必须得做

wgcgenie 发表于 15-8-17 14:03
卧式避震改我用的套间,车&# ...

势在必行,必须得做
TZman 终极 Fans 发消息
也算同车吧,我还没见过ta呢!估计明天才能见面。和相亲一样,先看了照片的。