公告:
雨函 论坛元老 发消息

我也想啊,我后驱随时可以

wgcgenie 发表于 15-8-17 16:40
雨涵,漂起来吧!

疯子2015 超级 Fans 发消息

这周日有时间飘呀!我的也完事了! 大晔把

wgcgenie 发表于 15-8-17 17:55

这周日有时间飘呀!我的也完事了!
大晔把你升天的TC也晒晒!
wgcgenie 高级 Fans 发消息

正式在下,敢问大人是?

wscnxccc666 发表于 15-8-17 19:19
这难道是宫城?玩后驱那个?

正式在下,敢问大人是?

只要我不回哈尔滨,周五过后随时!哈哈

疯子2015 发表于 15-8-17 19:46
这周日有时间飘呀!我的也&# ...

只要我不回哈尔滨,周五过后随时!哈哈
漂不明白 终极 Fans 发消息
这个真的比全opfxx还贵吗  感觉不科学啊      我还在好奇  为什么我读完整篇文章只会注意到这个   另外这个车真的很漂亮

想就整,心动不如行动[good][goo

雨函 发表于 15-8-17 19:22

想就整,心动不如行动

真的现在这车已经一万好几了,主要有很多过

漂不明白 发表于 15-8-17 20:40
这个真的比全opfxx还贵吗  感觉&#199 ...

真的现在这车已经一万好几了,主要有很多过程配件,改车很费钱,因为好多需要尝试,弯路不少!剩下的件不是改费就是没用
漂不明白 终极 Fans 发消息

喔喔 这就可以理解了 [嘻嘻]

wgcgenie 发表于 15-8-17 20:43
真的现在这车已经一万好几&# ...

喔喔  这就可以理解了

再说这车现在只剩摆臂还有后c,蝴蝶架没o

漂不明白 发表于 15-8-17 20:40
这个真的比全opfxx还贵吗  感觉&#199 ...

再说这车现在只剩摆臂还有后c,蝴蝶架没op了,其他好像也没啥了吧?
wscnxccc666 高级 Fans 发消息
wgcgenie 发表于 15-8-17 20:39
正式在下,敢问大人是?

一起玩过一次,我是用红色rx7车壳,后来考试就没去,前两天让张哥定的fxxds,等你们玩明白后驱了教教我。{:soso_e113:}