公告:

后驱飘移理论

查看: 11351|回复: 54|   [复制链接]

龙十三 元老 Fans 发消息
你忽略了一点 真车是软胎还有手刹大弯才会打很大的返胎 真正起飘返胎大的不是很大
还有一点车子的配重是轮毂 车体配重不是很重要
瓦西里 论坛元老 发消息
龙十三 发表于 15-5-8 19:21
还有一点车子的配重是轮毂  ...

龙大神说的是攀爬车么?
龙十三 发表于 15-5-8 19:19
你忽略了一点 真车是软胎还 ...

后驱哪怕起漂反胎大的也不大阿。。。。。而且楼主也说到了胶胎并没有忽略阿,或者您漏看了?而且模型车也可后轮锁死,也就是也有手刹吧。还是没看懂龙大神想表达什么{:soso_e120:}
瓦西里 发表于 15-5-8 19:59
后驱哪怕起漂反胎大的也不大阿。。。。。而且楼主也说到了胶胎并没有忽略阿,或者您漏看了?而且模型车也可 ...

你没懂我的意思  理论上来讲 模型在车上是可以加重量的 但是不能太多 真正的重量就像你理解的那样 攀爬车后轮要重 毕竟是后驱 前面说的刹车 不是锁后轮 而是前轮靠后轮的扭力来进行漂移的 也就是起飘当车子票起来的时候就可以稍打返胎来进行漂移了 其实你仔细看的话 后驱漂移比赛在拉烟的时候  前轮也会拉烟。。。。。
我说的只是理论上模型会不会真的一样就不清除了  毕竟我也是才开始玩后驱
不过我所说的配重这是肯定的  轮胎重量好过于车子重量 。我敢肯定以后厂商会重视这点 会出重量的轮毂

HuangCheng  1 我对你“车体配重不是很重要,重要配重是轮毂”的说法不同意。 簧上质量和簧下质量各有不同效果,同样配重避震承受(比如在油压架上),和避震不承受(配在摆臂上)完全不同的效果,没有绝对次要和重要。 相反我认  详情 回复 发表于 15-5-8 22:20
zonda113  第一次听说攀爬只配重后轮,还是后驱的。。。求膜拜神攀爬!  发表于 15-5-8 21:16
wdiabc  前轮也会拉烟,是因为前轮也产生了侧滑。遥控车的问题就是前轮不太侧滑。根本原因就是轮胎抓地低+重心低  发表于 15-5-8 20:56
wdiabc  轮廓配重效果类似四角配重,车反应会变慢 重心高度 和 质量分布 是2个完全不同的问题。  详情 回复 发表于 15-5-8 20:54
龙十三 发表于 15-5-8 20:21
你没懂我的意思  理论上来讲 ...

大神阿。。。。我完全无法理解你的境界。。。。。那些别人都注意不到而且完全无法想像的东西您是怎么发现的,这里虚心请教如何拉手刹后前轮靠后轮的动力漂移,还是后驱,,如何前轮一起烧胎,还是后驱。。。。。
wdiabc 长老 Fans 发消息
龙十三 发表于 15-5-8 20:21
你没懂我的意思  理论上来讲 ...

轮廓配重效果类似四角配重,车反应会变慢

重心高度 和 质量分布 是2个完全不同的问题。
瓦西里 发表于 15-5-8 20:52
大神阿。。。。我完全无法理解你的境界。。。。。那些别人都注意不到而且完全无法想像的东西您是怎么发现 ...

前轮烧胎只是在小弯和翻身的时候才会拉手刹 不是一直拉手刹
wdiabc 发表于 15-5-8 20:54
轮廓配重效果类似四角配重,车反应会变慢

重心高度 和 质量分布 是2个完全不同的问题。

我说是真车 模型就不知道是不是这个原理了 毕竟真车有手刹可以在翻身的时候很快 模型就不同了 只能靠转向和油门翻身了现在太多的未知东西等着我们发现  毕竟后驱才开始兴起  。

残念阿。。。。。发错了。。。。

瓦西里  这里回复的不是龙神,是之前的wdiabc  发表于 15-5-8 21:17
zonda113  大神的境界你不懂....  发表于 15-5-8 21:15