公告:

后驱飘移理论

查看: 11354|回复: 54|   [复制链接]

莫哀 超级元老 发消息
不错~不错~~            
missu523 论坛元老 发消息

其实个人觉得车的重心向上移不一定非要把电

TZman 发表于 15-5-3 15:22
有你这套理论,我就放心的&#21 ...

其实个人觉得车的重心向上移不一定非要把电池架高,可以试着吧车架上的配重向车壳儿移动,在岛国的视频上经常看到把配重移动到车壳的事例。个人的愚见望不要见怪。

wdiabc  说的对 原理都是一样的  发表于 15-5-8 08:52
516925 终极 Fans 发消息
数据弟弟
TZman 终极 Fans 发消息
missu523 发表于 15-5-7 22:05
其实个人觉得车的重心向上&# ...

对啊,好办法。省事多了。谢谢
guanghaha8 元老 Fans 发消息
这么说,如果拿个5车飘移, 就是更仿真咯~?

wdiabc  5车需要场地也比10车大多了,多数人没这个条件  发表于 15-5-8 08:51
抽烟丶不犯罪 高级 Fans 发消息
tianshishipin 发表于 15-5-3 16:15
高重心这点我喜欢,后期低&#37 ...

我最爱的车架
missu523 论坛元老 发消息

客气,我也是共享别人的经验。大家一起发展

TZman 发表于 15-5-8 00:33
对啊,好办法。省事多了。&# ...

客气,我也是共享别人的经验。大家一起发展。
零の軌跡 论坛元老 发消息
说白了模型的大小,质量,设计这些方面决定了很多物理因素和真车的不同,模型在物理反馈的向量和真车有太大的区别,一个 “度” 或者是一个“量” 就能反映很多问题了。而我们所做的调车,或是车架的设计也是为了接近真车的感觉,姿态啊,物理的反馈啊!等等
Julio 元老 Fans 发消息
取经了
头像被屏蔽