公告:
指尖上的激情 终极 Fans 发消息
ˇ小菜ˇ 发表于 14-9-14 23:46
没有来到·遗憾啊。。。!
这样的活动真的不错,希望每年多多举办~~ 点赞下G区动力的工作人员们!辛苦 ...

这次比赛太激烈了。小菜不来可惜了啊。只有决赛再见了。这样子的比赛,每年都会有几站分站赛的,我们会越做越好,查漏补缺,争取一直做下去。
david_wu 论坛元老 发消息
感谢成都g区动力模型的辛劳工作,特别是渐渐等兄弟,玩得很开心!
jasonisdq 发表于 14-9-15 14:35
非常好的活动和组织。感谢组织者们。真想马上弄一部8越,跟大家一起玩。

一起吧,哈哈。既然有这个氛围,就一起做得更好。
fengshuyu 发表于 14-9-15 19:31
你们还会在万象城开么?下次那里有比赛提前发帖说声啊。嘿嘿

好的,下次提前发帖预告。每一站的地方都不一样。
david_wu 论坛元老 发消息
ˇ小菜ˇ 发表于 14-9-14 23:46
没有来到·遗憾啊。。。!
这样的活动真的不错,希望每年多多举办~~ 点赞下G区动力的工作人员们!辛苦 ...

菜!你该出现了哈!
david_wu 发表于 14-9-15 20:33
感谢成都g区动力模型的辛劳 ...

哈哈,我还认错了。还以为那个是你。GTi的兄弟们也很给力啊。大家都辛苦了。
ˇ小菜ˇ 终极 Fans 发消息
指尖上的激情 发表于 14-9-15 20:33
这次比赛太激烈了。小菜不来可惜了啊。只有决赛再见了。这样子的比赛,每年都会有几站分站赛的,我们会越 ...

嗯··表示一直支持!
这次真的遗憾啊··决赛一定争取!
ˇ小菜ˇ 终极 Fans 发消息
david_wu 发表于 14-9-15 21:05
菜!你该出现了哈!

晓哥,,想你了~!{:soso_e144:}
ˇ小菜ˇ 发表于 14-9-15 22:05
晓哥,,想你了~!

貌似吴晓准备复出了。
萨坦丁 元老 Fans 发消息
rc饕餮

顶起……g区加油  !

辛苦场主们,有他们rc友人就有福气!