公告:
zhangerdong 超级元老 发消息
完全不晓得有这种赛事啊!无缘去看现场啊o(>﹏<)o
slkching 终极 Fans 发消息
指尖上的激情 发表于 14-9-14 19:35
家晴啊。给你说了,早点把引擎换掉,看吧,这次运气不好。

哈哈, 開心就行了. 等下次活動再跑!
指尖上的激情 终极 Fans 发消息
zhangerdong 发表于 14-9-14 22:23
完全不晓得有这种赛事啊!无缘去看现场啊o(>﹏

哈哈。那就请关注下。之前论坛赛事区也发表过,越野区也发过。还有下一站,每年都有分站赛。
xty000000 超级元老 发消息
大家一起嗨的感觉真爽!玩车这么多年,这是最嗨的一次!以后比赛多多!!!
zhangerdong 超级元老 发消息
指尖上的激情 发表于 14-9-14 22:36
哈哈。那就请关注下。之前论坛赛事区也发表过,越野区也发过。还有下一站,每年都有分站赛。

我仿真区的,一登陆就近仿真去了没有注意看主页
cdk6109 元老 Fans 发消息
这次活动是相当的成功,比赛既紧张又刺激,成功的比赛离不开G区动力车场的几位同学,请大家记住他们的名字,渐渐,何林,曾强,小段,在布置赛场的前一天他们任劳任怨的干着又脏又累的活没有向参赛者们述过苦,渐渐和主办方的各种协调脚都跑肿了,何林差点累倒在现场,曾强为赛道的布置把所有的后果都想到了才有了第二天激烈又不失安全的比赛,小段同学自告奋勇的参与赛道布置相当的敬业,这次的比赛成功的结束了希望冠亚季军们和所有参赛选手不要忘记这些幕后辛勤付出的人。
ˇ小菜ˇ 终极 Fans 发消息

没有来到·遗憾啊。。。!
这样的活动真的不错,希望每年多多举办~~ 点赞下G区动力的工作人员们!辛苦咯,~支持你们!
再点赞下获得了奖的同学们! 还要励下没拿到奖的同学,加油!{:soso_e113:}
本图斯 金牌 Fans 发消息
cdk6109 发表于 14-9-14 23:17
这次活动是相当的成功,比赛既紧张又刺激,成功的比赛离不开G区动力车场的几位同学,请大家记住他们的名字, ...

顶起~!谢谢G区几位的付出!
lpxzywaini 元老 Fans 发消息
。。。。。。。。。。。。 我的照片呢?太要不的了。
GToo 高级 Fans 发消息
简直巴适,安逸,要得{:soso_e179:}