公告:
北极冰 终极 Fans 发消息
没时间来,泪洒一地啊,太遗憾了
dunwee 超级元老 发消息
我是小新jzy 发表于 14-9-14 01:10
老大好腻害!又见我的签名$ ...

你晓得签名的意义了哇,嘿嘿嘿{:soso_e113:}

指尖上的激情  原来找高人施法了的啊。哈哈。  发表于 14-9-14 09:58
fky1532 终极 Fans 发消息
西安RC休闲帮发来贺电
马铃薯艹土豆 终极 Fans 发消息
顶。。。。
理工游子 金牌 Fans 发消息
跑得太嗨了,没过瘾就结束了,呵呵!
感谢G区动力的兄弟们,这次活动相当成功,相当带劲
askrun 论坛元老 发消息
为毛有大s混在里面。。。
G区组织兄弟们,辛苦了感谢,这次活动相当成功。
指尖上的激情 终极 Fans 发消息
理工游子 发表于 14-9-14 07:22
跑得太嗨了,没过瘾就结束了,呵呵!
感谢G区动力的兄弟们,这次活动相当成功,相当带劲

嘿嘿。感谢大家,这是大家的功劳!没过瘾,就留点精力年底总决赛吧。
askrun 发表于 14-9-14 07:39
为毛有大s混在里面。。。

极地大乱斗嘛。哈哈
长风大侠 发表于 14-9-14 07:41
G区组织兄弟们,辛苦了感谢 ...

雷师,又勇夺第一啊。恭喜恭喜。两连冠了。我要闭关修炼,争取下次和你拼杀下。