公告:

关于hf装RB928的问题

查看: 4639|回复: 28| [复制链接]

JP 超级元老 发消息
原帖由 GT1 于 2007-9-20 12:03 AM 发表
HF车架即使RTR版本也没有那么差的,我过去的RTR版就换过728,跑的很好,928也不至于比728暴力太多
承受不了引擎的暴力有些夸张了

100% 同意
fsdazzle 论坛元老 发消息
事实证明,HF装RB928超爽,绝无任何问题。我试过了
eddy@tse 论坛元老 发消息
比赛试过吗??????
320 元老 Fans 发消息
我HF就是用928. 那起步到極速猛爆的感覺 .我反而覺得HF車架設計的太堅硬.HF差速通用777-STR.CRT.閃電等車系.齒比改變非常容易且選擇多又便宜.還有一個重點.別用原廠胎.那是低中速加速好用的競技胎.換個GS XUT的胎會跑出更漂亮的高速.PROLINE CRIME.H8ST的輪胎 都能跑出比HF原廠胎更快的速度和暴力感.CRT的胎就不建議了.起步就尖成個大餅 .動力都耗掉了.

hanbing 终极 Fans 发消息
我正琢磨差速的事呢,后差扫两回了,一次是里面整个扫烂了,第二次是外面的大齿和伞齿扫了。郁闷!现在前面也磨得快不行了。这是怎么会事呀?是安装的问题么?间隙过大么?如果是正常磨损,那hf、777、crt这三款车的差速中哪个钢口最好?
对了!多谢LZ让我消除顾虑!
CRT有出強化版差速外面的大齿和伞齿.不過HF齒比是42:10.CRT的是43:13.HF用了極速若更快就賺到了.若有點重拖或加速過程不流暢.那就要改變點中差大齒和離合罩齒比.更至於差速內部的6顆小傘齒.以明陽閃電的金色硬化齒最耐用滑順.不然用HN也夠順暢的了.KYOSHO的非不好用.太貴不想試而已.
wyk321411 元老 Fans 发消息
我装过C5,爽得很!但是C5的活塞让我给搞烂了................................

怀念中.............

怀念中.............
向320兄至敬!小弟学习中。再问个问题,把前中后三个差速包括离合罩杯的小尺全部换成CRT的不是就就不存在传动比的问题了吗?但是CRT的三个差素全部都和HF通用吗?还有闪电那个牌子的也都通用哪?还请320兄赐教!
不敢當.MP.閃電.CRT的差速器其實都通用的.最好沿用原HF的傳動軸接杯-長度較剛好.行駛中傳動軸不易脫落震歪.禾寶H7H8其實也可用但差速殼好像小了點得找長點的傳動接杯才行.您若要通換成CRT的齒比那是OK的.但是CRT的中差62大齒面積很大.您最好也學CRT將中差座墊高.免的大齒下部露出底盤.若離合罩齒與大齒因此接合太緊.引擎座又已外移至極限.那底盤螺絲孔位擴孔一點即可.這樣您也又會發現HF用52:13的優點了.大齒面積小.引擎可更接近中心線.窄化的底盤就是HF比它車靈活的祕密之ㄧ.也可參考H8ST.它中差也是52:13.前後差速外部的大齒和傘齒您可問看看.記得4個孔位一樣可直接鎖上HF的差速器上.