公告:

关于hf装RB928的问题

查看: 4642|回复: 28| [复制链接]

fsdazzle 论坛元老 发消息
请问有谁在hf上装RB927跑过,有的请介绍一下经验.....
fsdazzle 论坛元老 发消息
这是我装RB728的hf.....
cc056 论坛元老 发消息
啊  看到 好多米啊       :em11: :em11: :em11: :em11:
hanbing 终极 Fans 发消息
LZ的hf装上928了么?效果如何?听说hf的车架强度可能承受不了928的暴力,不知实际如何。我的车也是hf想装个928,犹豫中。。。
abel_w21 论坛元老 发消息
这还不简单 装了就知道了 哈哈 SS的话应该没什么问题 
GT1 终极 Fans 发消息
HF车架即使RTR版本也没有那么差的,我过去的RTR版就换过728,跑的很好,928也不至于比728暴力太多
承受不了引擎的暴力有些夸张了
hanbing 终极 Fans 发消息
我的确实是SS,因为是听一为资深玩家这样说嘛!我觉得hf也不至于这样脆弱吧。
cc056 论坛元老 发消息
原帖由 hanbing 于 2007-9-20 12:10 AM 发表
我的确实是SS,因为是听一为资深玩家这样说嘛!我觉得hf也不至于这样脆弱吧。

哇 这么老的贴都找出来了......
rtr还是很结实的 发一张2007 toyfair的 rb展位照片
注意看图中的车和928
S00101 终极 Fans 发消息
现在HELLFIRE都流行装928啊,我也发发我的HELLFIRE+928
JP 超级元老 发消息
原帖由 hanbing 于 2007-9-19 11:59 PM 发表
LZ的hf装上928了么?效果如何?听说hf的车架强度可能承受不了928的暴力,不知实际如何。我的车也是hf想装个928,犹豫中。。。

听说 ???

单看HF车架用全件二樓板設計已很結实啦.....

同一部车在不同人的手就有不同的命运