公告:
精彩视频
战兢0755 终极 Fans 发消息
FaiHo 发表于 14-7-22 10:51
請問刹車連杆由油喉改o-ring有何用處?謝謝!

我也没看懂

Oring耐久度不够吧
AI 超级元老 发消息
换成P2胶圈 要不同长度只要简单计算使用的数量就可以 不会有不同品牌油管硬度不同造成刹车力度变化 也没有各种油管内孔与拉杆配合问题 这只胶圈的弹性也比常见的油管低很多 刹车更效率
AI 超级元老 发消息

1000圈以后大齿和RUBBER皮带的磨损
FaiHo 金牌 Fans 发消息
{:soso_e179:}
陈佳弈 元老 Fans 发消息
想借宝地问一下,我有一台mtx5,不知道为什么一直少二段尺,一段没问题,车子已经让几位前辈装过了,但问题还是不能解决(例如引擎座装斜,离合器装错都有考虑过),想问一下有没有什么意见

victor1997621  如果胶齿间隙没错的话,看看刹车行程是不是过大。如果刹车时,底板会动,减EPA数值。刹车力道尽量不要过大  发表于 14-7-27 22:21
陈佳弈 发表于 14-7-27 19:34
想借宝地问一下,我有一台mtx5,不知道为什么一直少二段尺,一段没问题,车子已经让几位前辈装过了,但问题 ...

谢谢,也试过了,现在就是不确定金属尺的磨损会不会造成少尺
陈佳弈 发表于 14-7-27 19:34
想借宝地问一下,我有一台mtx5,不知道为什么一直少二段尺,一段没问题,车子已经让几位前辈装过了,但问题 ...

扫二档齿轮就是mtx5最大问题,厂方也沒法解決,唯有研发出新的mtx6!理应已解決扫二档齿轮的严重问题。
AI 超级元老 发消息
其他没问题的话 主要底板中波箱已经因为之前使用变形 还有后皮带不要用原装硬皮带换rubber皮带
rave1010hk 发表于 14-7-28 11:04
扫二档齿轮就是mtx5最大问题,厂方也沒法解決,唯有研发出新的mtx6!理应已解決扫二档齿轮的严重问题。

谢谢参与讨论,问题已经解决了,原来是二档齿的那颗轴承有点死了
WingedLin 长老 Fans 发消息
请教下  MTX5的配件X6上面能用吗  谢谢