公告:
我是凹凸曼 元老 Fans 发消息
xsmi 发表于 14-3-28 19:24
没失控保护吗

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

没设 不是控的问题  是开关接触不良  现在换了个电子开关  并且设了失控保护
xsmi 中级 Fans 发消息
我是凹凸曼 发表于 14-3-28 19:54
没设 不是控的问题  是开关接触不良  现在换了个电子开关  并且设了失控保护

不设就只有怪自己了,我遭了一次也是没设,和你一样没撞人,不过吓坏了,乖乖的每次检查失控设置。
yuangang 发表于 14-3-27 14:26
我靠   以后要注意了 我们接收也要差好 不能出同样的问题了

对  汽油车震动大  而且飞坡什么的摔的厉害  很容易导致接收插口松动    而且这个双舵机的开关设计的不怎么好  换个电子开关应该会好很多   我现在换了个电子开关 感觉还不错  不知道经不经得住我的爆艹  呵呵呵
xsmi 发表于 14-3-28 19:59
不设就只有怪自己了,我遭了一次也是没设,和你一样没撞人,不过吓坏了,乖乖的每次检查失控设置。

设了也没用    它直接是断电了   现在换个电子开关 并且设了失控保护  失控的时候自己刹车  要是再断电的话  失控保护都没用啊   4pksr的控一般不会失控的  
xsmi 中级 Fans 发消息
不是这样的吧,失控设了的话,失控后应该是自动刹车啊,除非油门有东西卡住回不了位,改天我得试试。
xsmi 发表于 14-3-28 20:12
不是这样的吧,失控设了的话,失控后应该是自动刹车啊,除非油门有东西卡住回不了位,改天我得试试。

遥控自带的失控保护都是这样的 你把控关了 它自动刹车的      但我的这次失控是因为开关接触不良导致断电  没电了 油门舵机就刹不了车了
白清羽 终极 Fans 发消息
5T这个大家伙失控了太可怕了               
LZ用的是什么双舵机系统?
白清羽 发表于 14-3-29 10:57
LZ用的是什么双舵机系统?

FID V2版双舵机架 白色的
我是凹凸曼 发表于 14-3-29 16:11
FID V2版双舵机架 白色的

开关有什么问题吗?