公告:
我是凹凸曼 元老 Fans 发消息
               今天找到了一个超级爽的场地  飞坡超级爽  什么车都能飞   losi 5t  往死里飞   结果 塑胶地太硬  硬生生的落地  把接收电插头震送了   结果失控了   还好撞树上停下来了  跑过去熄火   有惊无险  无战损  呵呵呵

http://v.youku.com/v_show/id_XNjgzODI0MTY0.html
被鱼吃掉的猫 元老 Fans 发消息
最后活生生地失控了啊??
被鱼吃掉的猫 发表于 14-3-11 19:20
最后活生生地失控了啊??

对啊  接收电的插头飞坡落地的时候松了   直接就回不来了   最后我不是立马追出去了吗
a158549 超级 Fans 发消息
我也有一次差不多的情况。后怕啊
懒猪/love 论坛元老 发消息
凸了。。。。。。

。。
a158549 发表于 14-3-11 19:32
我也有一次差不多的情况。后怕啊

我只是第2次了  第一次中速磨合时  M11的控不行 直接就撞墙了 损失A臂  这次还好 无损   把人家公园里的塑胶地给弄坏了  呵呵呵
呆牛 发表于 14-3-11 19:53
还好有惊无险,不过话说这场地玩完车一定很干净

嗯 车玩个十几次都不用擦  而且飞坡超爽的   就是塑胶的地有点硬  还有几辆电车的  他们电车操起来爽飞了
犀利DE南大 元老 Fans 发消息
这个应该用皮筋绑就好了啊,,怎么不用东西垫呢
丶疯狂 终极 Fans 发消息
   哈哈 人才!!建议买超级峰  不拍失控。
合肥小八 中级 Fans 发消息
M11X的控咋样啊?我也想入手一个,求指导~~