公告:
我是凹凸曼 元老 Fans 发消息
williamkoo 发表于 14-3-12 16:49
那应该也是可以的 超级蜂 别人测试是 模拟全油门在跑然后 车上的接收器突然断电 引擎也是自己灭掉 你也去 ...

我以为没电就失效了呢   我一般都是在没人的地方玩的    再看看吧   就当几百块钱买个保险
williamkoo 超级 Fans 发消息
我是凹凸曼 发表于 14-3-12 17:13
我以为没电就失效了呢   我一般都是在没人的地方玩的    再看看吧   就当几百块钱买个保险

对啊 我也在这里才知道这玩意然后到 YOUTUBE上查了都很多人用 就买了60美金 不知道国内多少钱
williamkoo 发表于 14-3-12 17:21
对啊 我也在这里才知道这玩意然后到 YOUTUBE上查了都很多人用 就买了60美金 不知道国内多少钱

嗯嗯  我也去看看         
新E小鱼 元老 Fans 发消息
这场地要是再大一点就好了              
nchly 发表于 14-3-14 15:13
什么控啊??没有开失控保护????

4pksr   没有装失控保护   落地是接收电插头松了

Gxzmlb  遥控不都带失控保护吗  发表于 14-3-18 18:01
我爱玉艺 中级 Fans 发消息
小哥,你真的叼炸天阿。我还寻思 那边是大树还拼命加油里面钻,原来是失控阿。
小炮兵 金牌 Fans 发消息
有弹簧拉住油门舵机就好了,反方向
小炮兵 发表于 14-3-15 03:16
有弹簧拉住油门舵机就好了,反方向

这想法不错              
先行者大鱼 中级 Fans 发消息
哈哈!失控的感觉,我们懂得!上次我们在一个特别大的演出广场跑,想看看车能跑多快,结果第一把就失控了,也没设失控保护,开车后面追,结果车架子都撞漂了!
飞翔的冬瓜 RC 新手 发消息
{:soso_e113:}{:soso_e113:}