公告:

8SC 下楼梯

查看: 5733|回复: 43| [复制链接]

shixucong 论坛元老 发消息
底盘太悲催了!!!!!!!!!!!
lyj78088200 论坛元老 发消息
这么玩,应该弄个大s 哈哈                 
自在天生 终极 Fans 发消息
太寂寞了么?哈哈哈啊!我看出来了!
孤竹无名 初级 Fans 发消息
shixucong 发表于 14-3-13 22:38
底盘太悲催了!!!!!!!!!!!

{:soso_e120:} {:soso_e181:}
nchly 发表于 14-3-14 09:36
顶起顶起~~~~~~~

{:soso_e178:}{:soso_e178:} {:soso_e181:}
lyj78088200 发表于 14-3-14 11:38
这么玩,应该弄个大s 哈哈

下一辆就是大S {:soso_e160:}
自在天生 发表于 14-3-14 13:24
太寂寞了么?哈哈哈啊!我看出来了!

哈哈 下次我们大S一起跑起{:soso_e178:}
孤竹无名 发表于 14-3-14 16:33
下一辆就是大S

必须得。我是线入的大S后入的8sc    ~~~~~~~~~~
lyj78088200 发表于 14-3-14 16:37
必须得。我是线入的大S后入的8sc    ~~~~~~~~~~

我哥们现在也极力推荐我入大S
看来大S人人爱

都是偷偷背着老婆私房钱买的。。。两个月入了3辆了 这节奏真有点吃不消{:soso_e113:}
孤竹无名 发表于 14-3-14 16:41
我哥们现在也极力推荐我入大S
看来大S人人爱

大s估计是保有量最高的一部车,放眼望去 大脚区,到处可见大S。