公告:

8SC 下楼梯

查看: 5731|回复: 43| [复制链接]

孤竹无名 初级 Fans 发消息
newboy123 发表于 14-3-11 23:30
比较温柔 .....

{:soso_e120:} 好吧 以后粗暴点
君子爱财有道 发表于 14-3-11 23:36
这样的楼梯。。向来都是飞下去。。前面没人的话。。

{:soso_e179:} {:soso_e179:} 你们都是牛人啊
伟大的萨拉蒙奇 金牌 Fans 发消息
孤竹无名 发表于 14-3-12 14:38
请教下 啥地方OP过吗 还是纯原厂

装了几个灯,算不算op?嘿嘿
我是纯原厂的,飞坡的时候主要别让后轮着地就是了
xpicq 长老 Fans 发消息
我 10SC没OP也大概这么高的楼梯飞下去。。油门保持平稳,就会四轮着地
紫薇神 发表于 14-3-12 14:37
小心掉水里

哈哈 是好几次差点下去了 吓人 心都提到嗓子眼儿了{:soso_e181:}
伟大的萨拉蒙奇 发表于 14-3-12 15:18
装了几个灯,算不算op?嘿嘿
我是纯原厂的,飞坡的时候主要别让后轮着地就是了

正在琢磨着后差加强一下{:soso_e181:}
xpicq 发表于 14-3-12 19:22
我 10SC没OP也大概这么高的楼梯飞下去。。油门保持平稳,就会四轮着地

看来真买对了 哈
不过看起来好像没有艹起来那么结实啊
心碎零 长老 Fans 发消息
孤竹无名 发表于 14-3-12 14:45
看了各位的回复 我慢慢开始懂了

我玩山鼠都直接十几节楼梯飞下去P事没有……那8SC就……你应该明白的吧
心碎零 发表于 14-3-12 22:20
我玩山鼠都直接十几节楼梯飞下去P事没有……那8SC就……你应该明白的吧

哈 好吧 看来我需要改变一下玩车的方式 {:soso_e181:} {:soso_e181:}
〃说变就变 元老 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}